КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - 20-21 октября 2012, Архангельск: "Беломор-Буги"

Искать

20-21 октября 2012, Архангельск: "Беломор-Буги"

24.09.2012 13:58, Музыка: анонсы


Spirit
of
Nikopol

На этот раз архангельский рок-фестиваль "Беломор-Буги" придётся не на начало ноября, а на конец октября. Это, впрочем, единственное отступление от заведённого порядка. Cо дня основания и по сей день принципиальной политикой фестиваля остается поддержка, прежде всего, провинциальных рок-групп России. Именно поэтому вы не увидите на фестивальной сцене «Беломор-Буги» раскрученных звезд. Однако при этом совсем не почувствуете недостатка в интересной качественной рок-музыке, созанной в самых разных уголках нашей необъятной Родины и окрестностей.

"Беломор-Буги" уже открыл музыкальному миру немало звёзд, многие из которых стали, помимо всего прочего, добрыми друзьями редакции и читателей "К-Банды". Alex Sigmer, Blind Vandal, Форт-Нокс, Медвежья Икра, Lowriderz, Underground Attack... список можно продолжать. Всё это потрясающие  команды, и знакомство с каждой из них способно преподнести меломану ворох приятных сюрпризов. Очевидно, не обойдётся без открытий и на этот раз: взгляните только на эту афишу:

афиша

Подробности - на сайте фестиваля.

Оба дня фестиваля пройдут в развлекательном центре "Искра"/ Клуб «А» / (Архангельск, пр.Троицкий, 190). Традиционное afterparty состоится в клубе "Колесо" (ул. Гайдара, д. 4/1).

Как и в прошлом году, "К-Банда" намерена вести репортаж с обоих дней фестиваля.

Дополнительная информация