КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - 26 февраля, Mezzo-Forte: Ladies Guitar Player Party и другие чудеса

Искать

26 февраля, Mezzo-Forte: Ladies Guitar Player Party и другие чудеса

29.01.2012 20:07, Музыка: анонсы


Дмитрий
Бебенин

Группа Seagall буквально на днях вернулась с берегов Калифорнии, где с 19 по 22 января принимала участие в крупнейшей международной музыкальной выставке NAMM Show 2012 (г. Анахайм). И уже готова к новым подвигам...

5 февраля команда зажжёт в телешоу "КонтраПункт" на "Живом ТВ". Любой желающий может поучаствовать в съемках в качестве зрителей в студии (вход бесплатный), или посмотреть передачу в прямом эфире на сайте телестудии.

26 февраля в клубе Mezzo-Forte состоится фестиваль Ladies Guitar Player Party - 5 (32) с участием девушек-инструменталисток, а также женских музыкальных коллективов. Концерт посвящается Дню Защитника Отечества. Помимо Seagall в программе вечеринки примут участие Arambic, Aella, ОТТА-оркестр, Ri & Co и другие. Подробную информацию о фестивале можно получать на сайте "GPP" (http://www.guitarplayerparty.ru/).

Место: Москва, м. "ВДНХ", 1 Останкинская ул., стр. 5. Время: 26 февраля, 18-00. Вход: 350 р.

Но и это ещё не всё. Уже 9 марта Seagall могут увидеть и услышать жители славного города Калуга на рок-фестивале "Железные Девы". С 2007 года эта акция собирает под свои знамёна прекрасных дам, исполняющих тяжёлый рок. Фестиваль этого года обещает быть уникальным уже потому, что Seagall -  первые исполнители инструментального рока за всю его историю.

Музыкальная редакция "К-Банды" уже запланировала подробнейшие репортажи о всех перечисленных событиях. Оставайтесь на связи!

Дополнительная информация