КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - 5 мая, Москва, Mezzo Forte: Guitar Player Party-36

Искать

5 мая, Москва, Mezzo Forte: Guitar Player Party-36

19.04.2013 07:36, Музыка: анонсы


Дмитрий
Бебенин

5 мая московский фестиваль неакадемической инструментальной музыки "Guitar Player Party" пройдёт в тридцать шестой раз. Верные своему обыкновению представлять на фестивале самые экзотические коллективы, работающие в этом жанре, организаторы обещают нам, в частности, выступление уникальной петрозаводской команды Asketiks, поражающей воображение как своими протяжёнными композициями, которые скорее происходят, нежели звучат, так и имеющимся в составе команды электроконтрабасом с обратной механикой, на котором играют смычком...

Основателями "Guitar Player Party" стали в 2006 году московские гитаристы и преподаватели по классу электрогитары Елена Сигалова и Сергей Бокарев. За это время было организовано и проведено 35 фестивальных концертов. Московская публика познакомилась со множеством прекрасных, талантливейших гитаристов и других музыкантов, исполняющих инструментальный рок и музыку сопредельных жанров.

После трагической гибели Сергея Бокарева в декабре 2012 года было принято решение продолжать проводить фестиваль. Ведь каждая из этих встреч была настоящим праздником - "Guitar Player Party" объединяет людей и несет им радость.

В этот раз в программе фестиваля: Seagall, Asketiks, Миша Ряженка, Полина Седова, VASILY, Алина Юдаева, Константин Жиров и Маргарита Ратникова.

Время: 5 мая 2013 года, 18:00. Место: Москва, м. "ВДНХ", 1 Останкинская ул., стр. 53, зал Mezzo Forte. Вход: 300 р. Подробности: на странице фестиваля "в контакте".

 

 

Дополнительная информация