КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Архангельск, 30 ноября и Москва, 7 декабря: Lowriderz снова на трассе

Искать

Архангельск, 30 ноября и Москва, 7 декабря: Lowriderz снова на трассе

10.11.2012 08:29, Музыка: анонсы


Spirit
of
Nikopol

Леди и джентльмены! Случилось то, что, чёрт возьми, должно было случиться. Да, узок круг революционеров, но и на сотню фронтов и маленьких медвежат порой тоже нереально разорваться. Поэтому полно-мощные представители Техаса в Северной столице Lowriderz лишились-таки своего могучего бородатого горлопана Стаса Гордеева, которому пришлось всецело сосредоточиться на работе с Riff Action Family. Однако парни не унывают - и уже заряжают в свой музыкальный дробовик новый альбом, новые гастроли и нового вокалиста!

 

К микрофону в группе заступил некий Костян Redneck, который уже приступил к отращиванию уставной бороды. Со дня на день команда должна выстрелить новым мини-альбомом "7 Foot Turbodiesel". А прямо сейчас на сайте группы и её сообществе "в контакте" начинается премьера видео на песню "Cold Planet Earth", где нас ждут и винтажные лимузины, и большегрузные тягачи, и великолепные кормовые обводы некой Марии Крашенинниковой.

Lowriderz и их новый вокалист (вверху справа)

30 ноября бородатая автобанда нанесёт визит в славный город "Архангельск", дабы не по-детски возжечь в клубе "Колесо" (ул. Гайдара, д.4, к.1, начало в 19-00, вход 250 рублей, северодвинцам и новодвинцам скидка). А уже 7 декабря рык "Ride low - get high!!!" прозвучит и со сцены московского "Релакса" (м. "Пролетарская", ул. Мельникова, д.7, начало в 17-00, вход от 200 до 600 р. в зависимости от желаемого уровня комфорта), где как раз состоится большой фестиваль южного рока. Разумеется, в организации этого праздника жизни примут участие и наши старые знакомые из CSBR.

В общем, south will rise again! Даже на стремительно холодающей с северной стороны планете Земля, например.

Дополнительная информация