КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Korn и попсовые тенденции.

Korn и попсовые тенденции.

06.03.2014 01:00, Кино: рецензии

Кот Ведун никогда не откажется от новинок в своей регулярной дозе видео сигналов. Каждую единицу своего времени он проводит просматривая аудио-визуальные творения людей и богов. И все, что он считает важным для образования юных котяток, кот комментирует лично. И тема сегодняшнего урока клип на песню Never Never с последнего альбома всеми любимой группы Korn.  Итак. Вот чего можно достигнуть нарушая естественный ход времени в творческом методе. Такое сильное впечатление просто безотказно будет работать в случае съемки на камеру, которая снимает фантастическое число кадров в секунду и использования черного и белого в визуальной состовляющей сигнала. Авторы очень умело использовали простейшие кнопки человеческой психологии, желая создать что-то производящее глубокое впечатление, как того требуют условия положения современного искусства. Ибо его объекты все больше и больше превращаются в полноценные аттракционы в парке развлечений. В свою очередь это влияет и на материалы для конструкции будущего объекта. И все эти тенденции влияют на образование современного медийного вида искусства, основной метод которого синтез.В случае этого ролика его основные инстурменты цвет и скорость. Через пропорции визуального замедления и ускорения зрителю передается нужный ритм, который введет его в желаемое авторами состояние. В данном случае это накатывающий тепм морских волн. Такой ритм гипнотизируя, воспроизводит состояние транса. Категоричное заявление через черное и белое в доминирующих цветах ролика, не оставляет зрителю никакого выбора. Он принимает очень уверенный и четко сформулированный сигнал, который сработает однозначно. Дальнейшее оформление в виде взврывающихся часов и крутящихся стрелок рисуют помпезности, фатальности, торжественности, добавляя восторга зрителю. И сделано это все несложно. Множество мега-нестатичных планов, снятых с крана в герметично закрытом павильоне с хромакеем. Даму снимали четко в одних и тех же круговых движениях, а вокруг пацанов как только не летали камерой. Потом всех склеили в виде коллажа и нарисовали множество мелких деталей. Ну а на выходе - "ох!" и "ах! как круто!" Аплодисменты! И теперь у всеми любимой группы Korn есть ролик со всеми модными тенденциями, которые сводятся к одной - иллюзии содержимого при помощи мишуры. Убедиться