КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - «Укол Веретеном» Вечер памяти поэтессы Хасизы Ив Хеилд

Искать

«Укол Веретеном» Вечер памяти поэтессы Хасизы Ив Хеилд

09.04.2016 17:47, Литература: анонсы


Эдуард
Абрамов

«Укол Веретеном»
Вечер памяти поэтессы и исполнительницы Хасизы Ив Хеилд. Презентация книги.
Хасиза Ив Хеилд – творческий псевдоним Антонины Ивановой. Для близких – Тося, она запомнилась слушателям и поклонникам её творчества под своим псевдонимом.

«В детстве я ненавидела читать и потому сама писала для себя истории, ни одну из которых не дописывала до конца…» Так, с присущей ей иронией и откровенностью,автор говорит о себе. Её ранняя проза и стихи выдержаны в романтической атмосфере средневековья, а динамичные рассказы наполнены живым юмором. Некоторые альбомы Хасизы сохранились в записях. Искренние и теплые, они дарят любовь её поклонникам и близким.
«Укол веретеном» - так называется вечер, посвящённый Хасизе Ив Хеилд, наше признание в любви, благодарность и дань её памяти.


В рамках мероприятия пройдет презентация авторского сборника – книги и диска. Его издание и подготовка к вечеру заняли больше года. В сборник вошли аудиозаписи, стихи, тексты песен, рассказы, иллюстрации автора, воспоминания друзей и родных.
В этот вечер друзья и коллеги исполнят избранные тексты автора, а также свои произведения. Книга Хасизы Ив Хеилд будет доступна по специальной цене.
Вечер памяти и презентация книги состоятся в московском клубе Археология. Хасиза любила приходить в это место. Здесь же прошел ее последний сольный концерт.


Время проведения мероприятия: суббота, 30 апреля, 19:00


Адрес места проведения: ул. Новорязанская, д 29 стр. 3, ст. м. Бауманская


Вход свободный

Дополнительная информация