КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Клуб "Археология" постарадал от пожара

Искать

Клуб "Археология" постарадал от пожара

29.03.2015 12:13, Музыка: новости


Эдуард
Абрамов

Вчера в московском андеграундном клубе "Археология" произошёл пожар, причиной которого стала, судя по всему, неисправность проводки. К счастью, никто в результате происшествия не пострадал, однако, клуб попал в тяжёлую ситуацию, и его работа находится под угрозой. Пока мы располагаем следующей информацией от владельца клуба Майка Гуляева:

- Друзья! У нас беда - в клубе случился пожар. К счастью, людей в этот момент в клубе не было, а пожарные сработали быстро и профессионально - никто не пострадал, ничего фатального не произошло. Но мы понесли ощутимый материальный урон - по предварительной оценке, примерно на 120 тысяч рублей. Если мы сумеем оперативно собрать эту сумму - есть возможность возобновить работу клуба уже в самое ближайшее время! Пожалуйста! если вы любите клуб "Археология", если у вас есть возможность - поддержите нас! Будем рады любой сумме! Деньги можно передать мне (тел. 8 925 506-59-42) лично или через любого знакомого вам сотрудника клуба, или перевести на карту Сбербанка номер 4276 8380 2138 7982.

Сейчас у "Археологии" разобрана крыша над туалетами, выведено из строя всё электрическое оборудование. Галерея не пострадала. Сегодня, в воскресенье 29 марта, будет сбор всех желающих помочь в разборе завалов. "Нужны мужские руки", - сообщают в клубе. "Контрабанда" просит максимально широко распространить данную информацию. Клуб уже не раз спасался благодаря его аудитории - мы не сомневаемся, что и в этот раз лучшая андеграундная сцена будет спасена от закрытия.

Фото: ВК клуба.

Дополнительная информация