КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Размотчики катушек порадовали Москву бодрым индастриалом

Искать

Размотчики катушек порадовали Москву бодрым индастриалом

31.12.2018 17:29, Музыка: репортажи


Александр
Томанов

16 декабря 2018 года в Доме Культуры (ММ ДК) прошёл концерт-презентация индустриального электро-панк дуэта Razmotchiki Katushek (Санкт-Петербург).

 

 


В состав проекта вошли Ремко Муерманс (шумовые эффекты, электроника, семплы), известный по участию в проекте Zea (Нидерланды) и Екатерина Фёдорова (барабаны, семплы, шумовые объекты), игравшая в группах S.K.A. (Союз Коммерческого, или, по другой версии — Космического, Авангарда), Nord Folk, Figs, industrial avant-garde noise проекте ZGA, и являющаяся организатором и участницей популярных женских этно-панк команд «Бабслей», «Ива Нова».



Музыканты захватили внимание публики с первой секунды, были активны, динамичны и позитивны. Стиль выступления можно определить, как индустриальное шаманство, насыщенное заводными риффами и текстовыми семплами. Получалось нечто, стилистически расположенное между группами «Нож для фрау Мюллер» и Nine Inch Nails.



Razmotchiki Katushek и сами получали удовольствие от собственного творчества и возможности разрядиться. Они словно танцевали на клавишах и на барабанах и получались эдакие экстремальные танцы. Музыканты показали, что стиль индастриал может быть не только смурным и интеллектуальным, но и креативным, и весёлым.

 



Взято из <a href="https://ru.wikinews.org/?curid=203899">Викиновости - Музыканты перед Новым годом размотали катушки.</a>


Дополнительная информация