КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Борис Базуров и Алексей Давлетшин, Вася Ложкин и Трио Варево

Искать

Борис Базуров и Алексей Давлетшин, Вася Ложкин и Трио Варево

01.02.2016 21:37, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Виртуозная гитара, этно-фьюжн, прогрессив, Пьянство и разврат (второй заход)

Концерты недели - с 3 февраля

Алексей Давлетшин. Презентация альбома «Romantic Man»
3 февраля, в 20:30
клуб Алексея Козлова
Новый альбом известного гитариста – в некотором смысле дебют, релизы Давлетшина ранее не выходили на крупных джазовых лейблах. Алексей – ученик и товарищ звездного мастера Алексея Кузнецова – сформировал собственный стиль, соединяющий и тренды нашего времени, и традиционный взгляд на жанр. В музыке Давлетшина соединяются  гитарные стили 60-х а-ля Уэс Монтгомери и напористый блюз-рок, напоминающий Джо Бонамассу. «Romantic Man» - альбом мощный, программный и динамичный.



Трио «Варево»
03 февраля, 20:00
Точка Сборки
Трио - Варвара Котова (вокал), Дмитрий Игнатов (бузуки, флейта, бас), Игорь Бурмистров (аккордеон) - приглашает на программу «Небылички в личку». Название предполагает смешение эпох, и действительно, в ней переплетаются традиционная музыка и  современные ритмы, сказки, прибаутки, духовные стихи, плачи, потешки, старина и современность. Результат – редкостный по жизненной силе этно-фьюжн.
Короче говоря, «детки и девки, мужики да бабочки, приходите послушать песни и сказочки!»



Фестиваль «Прогрессия», vol.4
6 февраля, 19:00
Glastonberry Pub
Первый в этом году (и четвертый по счету) фестиваль отечественного прогрессив- и арт-рока. "Прогрессия" - проект, созданный, чтобы вывести прогрессивную отечественную сцену из андеграунда. В фестивале примут участие: хедлайнер - легенда отечественной прог- и фолк- сцены, мастер стика и вокала Борис Базуров; The Wild Blue Yonder - молодые прог-рокеры, которые пишут сейчас прогрессив-рок оперу; московский коллектив Eternal Wanderers; Disen Gage - смесь гитарного рока, джаз-рока и авант-прога.



Вася Ложкин и «Какие-то люди» - «Окончательная презентация» альбома «Пьянство и разврат»
7 февраля, 17:00
ММ ДК
Ложкин всех запутал. С одной стороны, он уже выступал в Магазине Музыки  ДОМ КУЛЬТУРЫ, но с другой его там не было, а было танцевавшее и прикалывающееся на большом экране по Skype изображение. Пела же прекрасная Катя Косякова. Теперь один из самых популярных художников русского интернета, единственный признанный мастер котоживописи обещал прибыть лично, закрыть тему и закончить этим концертом исполнение полюбившихся народу песен альбома «Пьянство и разврат», выпущенного на CD лейблом "ГЕОФАК". В ходе шоу пройдет награждение победителя конкурса селфи, устроенного в Интернете Ложкиным и  магазином ДОМ КУЛЬТУРЫ.



Дополнительная информация