КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - АукцЫон отмечает юбилей Гаркуши, Сюткин и Кузнецов играют джаз, Адаптапция занялась геополитикой, Дадлифеникс - презентует альбом

Искать

АукцЫон отмечает юбилей Гаркуши, Сюткин и Кузнецов играют джаз, Адаптапция занялась геополитикой, Дадлифеникс - презентует альбом

21.02.2016 21:39, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 22 февраля

Валерий Сюткин & Light jazz
22 февраля 19:00
ЦДХ
Казалось бы, уже известный и понятный артист смог удивить – причем, не изменяя ни на шаг духу своего творчества. Сюткин выпустил новый альбом «Москвич-2015», в проекте приняли участие музыканты: аккордеон – Александр Мартиросов, контрабас Евгений Онищенко, барабаны Андрей Никонов.

Но главное  в проекте - участие легендарного  джазмена, маэстро гитары - Алексея Кузнецова, Музыка - известные песни в новом звучании,  московский по духу, сделанный на высоком отечественном уровне ретро-поп-джаз, музыка для прекрасного отдыха и красивой – в правильном, светлом смысле этого слова – жизни.



АукцЫон «Олег Гаркуша - 55»
23 февраля 20:00
Ray Just Arena
Фронтмен группы «АукцЫон» - эксцентричный Олег Гаркуша отмечает юбилей. Олег вызывает у публики оригинальную и неповторимую реакцию. Так по-доброму и с такой улыбкой не относятся больше ни к кому в нашей рок-тусовке. Взрослые люди идут к нему как к волшебнику, как к источнику чего-то хорошего и настоящего, того, что дает музыка. Кажется, что он сейчас возьмет всех за ручку, и мы пойдём гулять.
Гаркуша продолжает прекрасные традиции добрых клоунов. При этом Олег не только рок-клоун – он и рок-звезда, и авангардный поэт. Сейчас его забота – строительство Арт-центре «Гаркундель», в котором будут собираться люди, связанные с современным искусством.





«Адаптация», «3F PROJECT» - «Археология геополитики»
26 февраля, 20:00
Клуб Точка Сборки
На сцену вместе с лидером группы «Адаптация» Ерменом Анти выйдут гитарист Вадим Курылёв (экс-«ДДТ», «Разные люди», «Электрические партизаны», «Адаптация») и авангардный саксофонист Сергей Летов. В первом отделении будут исполнены песни группы «Адаптация» – звуковое пространство будет отдано перегруженным электрогитарам атональному саксофону. Прозвучат старые хиты и новые песни, социальный панк-рок в духе «The Clash» и Billy Bragg.
Во втором отделении играет проект «3F PROJECT» (free jazz, free noise, free poetry) - музыканты представят получасовой перформанс «Археология геополитики», в котором соединятся свободная импровизация, шумовой авангард и стихи Ермена.



ДадлиФеникс
28 февраля, 17.00
Магазин Музыки ДОМ КУЛЬТУРЫ
В этот день состоится Презентация CD "Музыка в стиле песни" и премьера первого в истории группы видеоклипа. ДадлиФеникс - это псевдоним и название рок-группы Антона Сабаева. Группа создана в 1997 году в городе Александров. Группа исполняет мейнстрим-рок и и блюзово-акустические баллады. Альбом "Музыка в стиле песни" объединяет оба стиля проекта.



Дополнительная информация