КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Умка закрывает сезон, французы освобождают джаз, андеграунд из Рязани представляет трагикомичный рок, коньковские панки дружат с сибирскими!

Искать

Умка закрывает сезон, французы освобождают джаз, андеграунд из Рязани представляет трагикомичный рок, коньковские панки дружат с сибирскими!

19.06.2016 21:18, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 20 июня


Умка и Новый состав
21 июня, 20:00
Арт-пространство «Точка сборки»
Анна «Умка» Герасимова продолжает представлять – обкатывать новый состав своей группы. Стиль не изменился, это редкий для нас настоящий рок – драйв, кайф и настоящая рок-поэзия – без слабостей и пошлостей. Играться будет электрическая программа. «Нам так понравилось закрывать сезон, что мы сделаем это еще раз. Опять во вторник, опять в «Точке сборки» и опять со свободным входом!» - говорит Умка.



Daunik Lazro / Sophie Agnel Duo (Франция) -
22 июня, 20:00
КЦ «Дом»
Путешествие московских слушателей по свободной музыке Европы продолжается. Премьерный концерт дуэта Доник Лазро / Daunik Lazro – саксофоны и Софи Аньель / Sophie Agnel – подготовленное фортепиано – станет рождением нового коллектива, в составе которого  два французских виртуоза, работающих на стыке свободного джаза и авангардной импровизации. Они играли вместе много раз, но дуэтом – впервые – в Москве.





Праздничный концерт. День рождения проекта Jazz In Motion - 8 лет!!!
23 июня, 20.00
Арт-клуб ДуровЪ
В праздничном концерте примут участие: Aset (вокал), Андрей Солод (вокал), Серей Манукян (вокал, клавиши) Таис Урумидис (вокал), Тимур Ведерников (гитара), Алла Рид (вокал), Милета Агнаева (вокал), Александр Гуреев (саксофон), Макс Тимошин (саксофон), и другие. Шоу сотоится в рамках проекта Jazz in Motion в клубе «ДуровЪ». Доминиркующий стиль – смуф-джаз. Продюсер, организатор действа Максим Тимошин в такие дни сам выходит на сцену - с любимым саксофоном.





Кооператив Ништяк / Лисичкин Хлеб
23 Июня, 19:30
Клуб «Вермель»
Группа «Лисичкин Хлеб» дает первый электрический московский концерт в новом сезоне. Будут исполнены новые и раритетные песни о любви и социальных трудностях. ЛисХлеб – теперь легенда, ведь они из числа главных гкроев книги Феликса Сандалова «Формейшн». Слушателям обещана неповторимая атмосфера восточно-европейской панк-сцены 80-х, и кое кто полагает, что именно так должна звучать альтернатива.
«КооперативништяК» - легендарная группа, ведущая свою историю из глубин сибирского андеграунда. В их творчестве намешаны панк и грайндкор, даркфолк и индастриал.
Дружба коньковских и сибирских панков – форева!


«ЧайФ» - «Под открытым небом. День рождения Владимира Шахрина!»
24 июня, 20:00
Сад Эрмитаж
Отнощшеник к ЧайФу близко к тому, как относятся к ветеранам рока во всем мире. Группа это заслужила – и музыкой, и характером. Большую часть анонсов в сети занимает не рассказ о концерте, а цены на билеты. Распространители, видимо, абсолютно уверены и в репетуаре группы, и в любви публики к ней. Что ж, народ имеет право слушать любимые хиты в исполнении заслуженных уральских горцев.



Алексей Селиванов (ОГП им. Мечникова, Рязань) Презентация виртуального альбома «Momentary in Ryazan». Закрытие культурного сезона 2015/2016
26 июня 17.00
ММ ДОМ КУЛЬТУРЫ
В Москве редкий гость – группа, носящая лаконичное название «Оркестр Гидравлического Пресса имени профессора Мечникова». Впрочем есть и варианты - «Один Грустный Парень», «Облом Гвинет Пелтроу», «Отец Говорит Правду», «Отдайте Гады Папиросы!», «Отличное Германское Порно»». Позиционирование группы представляетя идеальным. Приводим фрагмент: «ОГП — трагикомичный рок, говорящий пронзительно о счастии, любви, предательстве и тоске по нечеловеческим взаимоотношениям, а так же о безобразиях и радостях поrоckа. Дирижёром, антрепренёром и капельмейстером (разливать же надо с точностью до капли!) является дедушка Алёша Сел-Иванов; ему также принадлежат тара, голоса и его последние седые волосА».
Дальнейшие комментарии, представляются излишними.



Дополнительная информация