КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Звёзды мирового метала и отечественной альтернативы, вернувшиеся из Штатов крутые джазмены

Искать

Звёзды мирового метала и отечественной альтернативы, вернувшиеся из Штатов крутые джазмены

10.07.2016 22:51, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 11 июля


Олег Бутман. Юбилейный концерт
11 июля, 19:00
ММДМ, Светлановский зал
Барабанщику Олегу Бутману, некоторое время работавшему в Штатах, а сейчас продвигающму современный джаз на родине, младшему брату саксофониста Игоря Бутмана, исполняется 50 лет. Олег известен по многочисленными гастролями со звёздными импровизаторами. Вот и в юбилейном концерте участвуют Randy Brecker (труба), Игорь Бутман (саксофон), Наталья Смирнова-Бутман (вокал, фортепиано), Leon Foster Thomas (стил пен), Calvin Jones (бас), Maya Azucena(вокал).



Black Sabbath
12 июля, 19:00
СК Олимпиский
Дедушки харда и метала много накуролесили в своей жизни и теперь заявили, что всё мол, хватит. Может и фантазируют, но в любом случае гастроль, объявленная последней событие эпохальное. Если это рекламный ход, то это никого не удивит – вокалист Оззи Осборн никогда не брезговал немузыкальными способами раскрутки от легенд о поедании летучих мышей до раскрутки собственной дочки про помощи мировых телеканалов. Если же прощание окажется правдой, то приезд Ozzy Osbourne, Tony Iommi и Geezer Butler запомнится навсегда.



Валерий Пономарев и его квинтет
13 июля, 20:30
Клуб Игря Бутмана на Таганке
Эмигрировав в 1973-м в США трубач из Москвы Валерий Пономарев оказался одним из немногих, кто пришелся там ко двору. Он стал участником Jazz Messengers Арта Блэйки, затем успешно выступал соло и как бэндлидер.  Легендарный трубач регулярно играет Москве с 1990 г., каждый его концерт – как глоток настощего, свежего джаза



Дельфин
14 июля, 20:00
GIPSY на Красном Октябре
В рамках проекта «RED Summer» состоится эксклюзивный-летний-специальный-электрический концерт Дельфина. Прозвучат композиции в обновлённом звучании и новом исполнении, а группа лидера альтернативной музыки выступит в новом составе.



«Как я все успеваю? - В сутках 24 часа. Кроме того, есть ночь. К тому же, можно пораньше вставать» (Неизвестный автор)

Дополнительная информация