КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Такой разный РОК

Искать

Такой разный РОК

28.08.2016 22:17, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 29 августа


Bigateque feat. Barabás Lőrinc
01 сентября, 20:00
Клуб Алексея Козлова
Bigateque – проект, который инициировал известный музыкант Владимир «Bigus» Глушко (композитор, ударник и перкуссионист, участник EXIT project, Буготак, Лакоча, Jason Webley and Russian Band, Ансамбль Московских Композиторов) - исполняет музыку с влиянием классического джаз-рока, скандинавского медитативного нео-джаза, современной электроники и арт-рока. В составе Антон Силаев — кинокомпозитор и мультиинструменталист, Александр Соколов – пианист и композитор, Владимир Кисляков – многолетний бас-гитарист легендарной этно-психоделик группе Рада&Терновник, участник струнно-электронного дуэта «Руки Слона».
Гость концерта Барабаш Лёринц (Barabás Lőrinc) – венгерский джазмен и композитор, бесспорный лидер экспериментального джаза Венгрии. Барабаш сотрудничал с множеством проектов, включая экс-российских «Детей Пикассо».





ХЗ
02 сентября, 20:00
China Town Café
Концерт пройдёт в камерной обстановке — под гитару и баян. Отношение к этой команде постепенно смещается от незнания и ханжеского ужаса в сторону большой и чистой любви. Но, кроме обычных комплиментов, – говоря про контркультурность и драйв проекта из г.Видное, отметим абсолютное попадание в национальный юмор, точность образа, верность уникальному стилю и идеальное ощущение формы. Мы любим ХЗ!



Настя Полева – «Игра без правил»
02 сентября 20:00
Г.Санкт-Петребург, Клуб «Ящик»
Великолепная Настя Полева даёт акустические концерты и поёт свои хиты, делает парадоксально трогательный, своеобразный и загадочный рок. Она, во многом, носитель образа андеграунда 80-х, который был на самом деле национальным, настоящим «нашим» искусством того времени.



Zdob Si Zdub - День Независимости Молдовы
4 сентября, 20:00
YotaSpace
Начинавшие как инди-рокеры с заметным нациоальным колоритом, крутые молдаване Zdob Si Zdub засветились в саундтреках, фестивалях и эфирах, превратили песню Цоя в мегахит с привкусом цыганщины, съездили на «Евровидение» и теперь ведут жизнь национальных рок-звёзд №1. Понятно, что в Йоте они покажут всё, что умеют. Хочется пожелать подобного отмечания национальных праздников всем дружественным странам и народам.



Дополнительная информация