КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Архангельск, 8 и 9 октября: "Беломор-Буги-2016"

Искать

Архангельск, 8 и 9 октября: "Беломор-Буги-2016"

12.09.2016 10:26, Музыка: анонсы


Дмитрий
Бебенин

Двадцать третий ежегодный международный рок-фестиваль «Беломор-Буги» состоится 8 и 9 октября 2016 года и будет проходить в концертном зале М33, одной из самых крутых концертных площадок Архангельска. After party с эксклюзивными программами и джем-сейшнами, как всегда - в украшенном автомобильными номерами со всего света клубе «Колесо» близ набережной Северной Двины.

 

Со дня основания и по сей день принципиальной политикой фестиваля остается поддержка, прежде всего, провинциальных рок-групп России. Ставка на перспективные незаезженные имена предполагает, что вы не увидите на фестивальной сцене «Беломор-Буги» раскрученных до зубной боли звезд, но при этом совсем не почувствуете недостатка в интересной качественной рок-музыке, сделанной в самых разных уголках нашей необъятной Родины. И даже за её пределами - с некоторых пор фестиваль приобрёл международный размах, и на его сцену, дабы оживить и взбодрить местный поп-культурный ландшафт, всё чаще выходят "почти знаменитые" рокеры из США, Германии, Армении, Финляндии, Швеции, Норвегии и Канады.

В этот раз компанию таким отечественным командам, как Адаптация, Blind Vandal и Электрические Партизаны составят итальянские глэмстеры Bang Out, норвежские альт-проггеры Sweet Scarlet и Immortal Guardian, американские энтузиасты speed-power-metal.

Полный список участников и вся необходимая информация - на сайте фестиваля и его странице "в контакте".

Дополнительная информация