КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Концерт KULESH JAM в "Ритм и блюз кафе"

Искать

Концерт KULESH JAM в "Ритм и блюз кафе"

15.11.2016 07:15, Музыка: анонсы


Петр
Кулеш

KULESH JAM – это название джем-сейшна, на который друзья музыкального журналиста Петра Кулеша собрались в Центре искусств «Мастер-хит» весной этого года. Затея настолько всем понравилась, что с тех пор было проведено ещё два подобных мероприятия. И вот теперь – итоговый концерт размера XXL в «Ритм и блюз кафе».

 

В нём примут участие:

Виктория Терёшина, Олег Ратушный & Oleg Company. Новый проект двух суперпрофессиональных вокалистов – Виктории Терёшиной (известной по работе в «Клягин & Терёшина Band») и Олега Ратушного при участии двух гитаристов – Дмитрия Ратушного и Сергея Терёшина. Что бы ни исполняли Виктория и Олег – рок, кантри или эстрадные номера, они всегда безупречны.

Apple Jack. Команда корифеев отечественного блюграсса и кантри – Дмитрия Вахрамеева (мандолина), Виктора Задорожного (бас) и Игоря Пехова (скрипка) – представит программу с участием трёх вокалисток – Марины Лавровой («Marina Band») и дуэта Полины Пороховой и Анны Ханян.

Дмитрий Dr Endo Казачков. Колоритный вокалист и гитарист, исполняющий собственную, авторскую версию американского «южного рока». Человек неукротимого обаяния, доктор Эндо умеет сделать из своего выступления искромётный праздник, который запомнится надолго.

Александр Чернорай. Певец и гитарист, автор-исполнитель хрупких и изысканных рок-баллад.
Ava’s Project. Трио русских лондонцев во главе с гитаристом и вокалистом Андреем Волосатовым, исполняющих песни на испанском. Вокал, гитара, виолончель и кахон обещают изысканный мини-сет.
Ольга Егорова. Зажигательная мандолинистка с классическим образованием, Ольга с помощью своих педалбордов может в одиночку звучать как целый оркестр. Её музыка многослойна, многомерна и ассоциативна, а исполнительская техника – на высочайшем уровне.

«Паспортный стол». Духовные дети Фрэнка Заппы, «паспортисты» с лёгкостью сочетают высокое и низкое, глубокомысленность и откровенный стёб, виртуозность и сложность прогрессив-рока с неистовой энергетикой и эпатажем панка.
Крисс, Рус, Шура, Лёха и Николаев.
Экспериментальная сборная «Кулеш-джемов» в составе Крисс Кочмарик (скрипка, вокал, сопилка («Country Hell», «Sober Up!»)), Руслана Чифурова (гитара, вокал («Паспортный стол»)), Шуры Демьяновой (скрипка, блок-флейта, вокал («Absent Sunday», «Kostarev Group»)), Алексея Квардакова (ударные («Паспортный стол»)) и Анны Николаев (бас, вокал). Весёлые ребята и девчата исполняют кавера, лихо смешивая в единое целое разнообразные стили, жанры и направления.

Lemon Jack. Драйв, энергетика, обаяние, лёгкая «безбашенность» – всё это делает группу идеальной для завершения «официальной программы» вечера.
Ну а потом, для самых стойких, для тех, кому «хочется ещё» – джем в «Джеме». Музыканты из разных групп вместе поднимутся на сцену, чтобы поимпровизировать на ночь глядя, исполняя свои любимые номера.
Кстати, не исключено появление и других артистов, кроме объявленных выше. Ведь джем – это всегда непредсказуемость!
Дополнительная информация и новости – на страничке мероприятия в «Фейсбуке».

«Ритм и блюз кафе»
Воскресенье, 27 ноября 2016

Начало концерта в 18:00

Вход свободный

Адрес клуба: Староваганьковский переулок, 19, стр. 2;
метро «Библиотека им. Ленина», «Арбатская», «Боровицкая», «Александровский сад».
Бронь столиков (с 12.00 до 22.00): +7 (495) 697-60-08

Дополнительная информация