КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - "Прощай молодость" вспоминает молодость, Бутман строит Джазовый Олимп, мастера фолка представляют духовные стихи

Искать

"Прощай молодость" вспоминает молодость, Бутман строит Джазовый Олимп, мастера фолка представляют духовные стихи

11.12.2016 21:11, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 12 декабря


«Игорь БУТМАН приглашает…» Специальный гость – Сэчал ВАСАНДАНИ, вокал (США)
12 Декабрь, 19:00
Московский Международный Дом Музыки (ММДМ), Светлановский зал
Игорь Бутман продолжает осуществлять взрослый, иеждународный подход к творчеству – и в репертуаре, и в логичности движений на рынке. Главный гость ожидаемого концерта – Сэчал Васандани, американский джазовый певец с голосом уникального тембра. Сэчал стал в 1999 году победителем в соревновании молодых вокалистов по версии журнал Down Beat.
Концерт пройдёт в рамках абонемента «Джазовый Олимп».



ПЕТЛЯ ПРИСТРАСТИЯ
15 декабря, 20:00
China-Town-Cafe
Минская группа недавно выпустили новый альбом «Мода и облака» – песни с него команда во главе с автором текстов и фронтменом Ильёй Черепко-Самохвалововым и представит на концерте. в China-Town.



Концерт Варвары Котовой и Полины Терентьевой
16 декабря, 19:00
Храм Св. Николая в Котельниках, 1ый Котельнический переулок д.8
Будет представлен уникальный жанр - концерт духовных стихов. Духовные стихи - это песни духовного содержания, которые встречаются в христианских традициях по всему миру. В концерте прозвучат преимущественно, русские духовные стихи о расставании души с телом, о святых, о покаянии, которые исполняются в сопровождении колесной лиры и гуслей.
Вход на пожертвования



ПРОЩАЙ, МОЛОДОСТЬ! Закрытие Культурного сезона-2016. Часть I
18 декабря, 17.00
ММ ДК
Прект ПМ ыл сохдан из группы «Молодость», её лидером Андреем Якушиным в 1984 году. Группа носила также название «Ответный Чай», затем часть участников создала электронный проект «Биоконструктор». Якушин вместе с клавишником Сергеем Банановым (Тененбаумом) основал дуэт Прощай, Молодость!, где синтезировал традиции новой волны с русским салонным романсом в духе Александра Вертинского. В 2008 году Якушин издал ряд своих ранних песен под маркой авангардного электронного проекта FAKEL. Сейчас есть ощущение, что дуэт отлично попадает в дух нашего времени – эстетством, ироничной ностальгией и вниманием к деталям.



Дополнительная информация