КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Музыканты любят Старый Новый год! Вы знали про это?

Искать

Музыканты любят Старый Новый год! Вы знали про это?

08.01.2018 21:30, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 12 января


"Панда-Театр" (Берлин) в гостях у "Запасного Вани" или "Весело-весело встретим (старый) Новый Год"
12 января, 21:00
Легендарный Московский Музыкальный Клуб Вермель
Петр Горьев, Аня Хвостенко, Алиса Тен, Иван Жук и Иван Лубенников - "Запасной Ваня". Динара Расулева / Александр Дельфинов  #стиходвоение ( поэзия прямого действия) - отвечают за "Панда-Театр”. Петр Горьев - московско-берлинский поэт, музыкант и деятель культуры. В Москве широко известен по музыкальному коллективу "Петр Горьев и Всё", концертами в легендарном "Проекте ОГИ". В Берлине он основал (совместно с Александром Дельфиновым) "Панда-Театр", где выступают артисты, поэты и художники.



«Разные Люди»
13 января, 20:00
Mezzo Forte
Праздничный концерт в и день рождения Александра Чернецкого и Михаила Нефедова. «Разные Люди» — советская, украинская и российская рок-группа, образовалась в Харькове в 1980-е годы, как «ГПД», в 1989 переименована в «Разные Люди». В 1999 году Александр Чернецкий переехал в Санкт-Петербург, где группа была воссоздана в новом составе.



Старый Новый Год с Вадимом Демидовым – «30 песен о любви»
13 января, 19:00
клуб "ФЕРРЕЙН"
Вадим Демидов (гр.ХРОНОП) - один из тех немногих осколков золотого века русского рока, который не оброс мхом, не закоснел, не заплесневел и не забронзовел. В его песнях звенит натянутый нерв, они непросты мелодически, их тексты небанальны и поэтичны, и главное - они совершенно актуальны, они сегодняшни, они современны. В Москву Вадим привезет программу, целиком составленную песен о любви. Песни, проверенные временем, и те, что написаны совсем недавно (Артем Липатов).



Фёдоров Волков - Старый Новый Год
13 января, 20:30
Проект «МАРТ»
В конце 90-х годов начинается многолетнее плодотворное сотрудничество Леонида Фёдорова - музыкального руководителя и главного композитора и ведущего вокалиста группы «АукцЫон» и Владимира Волкова, джазового контрабасиста, основателя «Волковтрио» и участника многих других музыкальных проектов. Музыканты выпустили более десяти совместных альбомов, сыграли огромное количество концертов.




Дополнительная информация