КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Много драйва, много рока!

Искать

Много драйва, много рока!

15.01.2018 23:18, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 15 января


ДМиК\Винилы - 18 января – Вермель
18 января, 20:00
Легендарный Московский Музыкальный Клуб Вермель
«Дочь Монро и Кеннеди», как всегда, в полном составе, начинает Новый год с премьеры песни «Так можно». С полной программой – группа «Винилы»: Евгений Жамойдик – барабаны, перкуссия, Виктор Терёхин – гитара, бэк вокал, Михаил Серов – вокал, клавишные, перкуссия, Сергей Сарычев – бас, бэк вокал.



РАДА И ТЕРНОВНИК - Новый состав в «Алиби»
19 января, 20.00
«Алиби»
РАДА И ТЕРНОВНИК играет первый сольный концерт нового и свежего года. В новом составе группы - барабанщик Евгений Кудряшов (Disen Gage), создающий сложные ритмические рисунки, эмоциональный и очень драйвовый. Бас-гитара (Николай Котовский) в «Рада и Терновник» то звучит как синтезатор, то ведет изысканные мелодии, то дает точную и нервную пульсацию. Прибавим фирменные психоделические соло гитариста Владимира Анчевского и сильный голос Рады, погружающей слушателей в транс своими шаманскими импровизациями.



«БахКомпот» в Рюмочной (Зюзино)
19 января, 20:00
Клуб Зюзино
Приходим в себя после новогодних праздников вместе с группой «БахКомпот» под управлением магистра и поэта Вадима Степанцова! Всех ждёт идеальное сочетание слова и дела, смысла и идеи, места и времени!



Варя Демидова празднует ДР!
20 января, 20:00
Хорошая идея
Начнём с финала новости - по словам Вари, для рискнувших соблюсти дресс-код (без одежды), гарантирован свободный вход и приглашение сняться в кино. Итак, всех ждёт  - ВХОД без ОДЕЖДЫ - FREE! Можно было бы не продолжать, но всё же скажем, что Варя Демидова решила так отметить день рождения! На всякий случай у мероприятия выставлено возрастнок огранисеие – «18+».
По удивительному стечению обстоятельств, именно так называется новый сингл музыкального танцевального коллектива Breaking Bed, недавно созданного инди-исполнительницей совместно с молодым музыкантом Михаилом Зверевым. В общем, креатив одобряем и желаем, чтобы – все!



Ривущие Струны
21 Января, 20:00
Сады Бабилона
Группа релила «взлабнуть снова вдруг!» Изысканнейшая и брутальнейшая смесь авангарда, гаража и панка будет представлена следующим составом виртуозов альтернативы: Вова Терех - вокал, бас-гитара, Алексей "Лёлик" Бортничук – гитара, Алексей Борисов – гитара, Рафкат Бадретдинов – барабаны.



АукцЫон
21 января, 20:00
Aurora Concert Hall
Творчество «АукцЫона» – карнавал музыки и слов, настроений и смыслов, это пост-рок и фри-джаз. На разогреве у лучшей инди-группы страны выступит Оркестр «Антон тут рядом». Выступление приурочено к презентации долгожданного дебютного альбома Оркестра – пластинку можно будет купить на концерте.



Алексей Айги и Ансамбль 4'33" - 20 лет в Стране Глухих
19 января, 20:30
Санкт-Петербург, Эрарта
21 января, 19:00
Москва, Центральный Дом художника
«Ну что, дожили!» – написал Алексей Айги в своём Фейсбуке. Исполняется 20 лет культовой картине Валерия Тодоровского «Страна Глухих», которая сделала звёздами исполнительниц главных ролей - Дину Корзун и Чулпан Хаматову и открыл миру композитора Алексея Айги.




Дополнительная информация