КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Новый альбом Фёдора Чистякова – в режиме телемоста, Вячеслав Ганелин, звёзды джаза и Роговой оркестр – концерты, Lumen – юбилей!

Искать

Новый альбом Фёдора Чистякова – в режиме телемоста, Вячеслав Ганелин, звёзды джаза и Роговой оркестр – концерты, Lumen – юбилей!

25.03.2018 23:39, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 26 марта


Вячеслав Ганелин, Трио Второе Приближение, Олег Юданов
26 марта, 20:00
Культурный центр ДОМ
Уникальное сочетание звёзд импровизационной музыки. Состав звёзд: Cлава Ганелин – клавиши, перкуссия, слова в ответ, Татьяна Комова – пение, перкуссия, Андрей Разин – рояль, выражение лица, Игорь Иванушкин – контрабас, выражение лица, Олег Юданов – удары, щекотания, звяки, Михаил Митропольский – говорение слов.
Программа называется игриво: «Сказки Пушкина или Мартовские коты. Потаенные картинки». Музыкальная драма с  неизвестном числом актов. Единственное представление! Только по понедельникам в вечернем тумане!
Вот как надо разговаривать с публикой!



Российский роговой оркестр
28 марта, 19:00
ММДМ, Светлановский зал
В составе уникального коллектива: Сергей Накаряков, труба/флюгельгорн; Кирилл Солдатов, труба/флюгельгорн; Аркадий Шилклопер, валторна/альпийский рог; Андрей Салтанов, тромбон; Федор Шагов, туба; Александр Морин, ударные. Это - Российский роговой оркестр Художественный руководитель и дирижер – Сергей Поляничко.
В программе: И.С. Бах, Вивальди, Арбан и др.



Lumen «20-лет коллективу»
30 марта, 20:00
Stadium (Москва)
8 апреля, 19:00
ДС "Юбилейный" (С.-Петербург)
Lumen сыграет юбилейные концерты, составив сетлист выступлений совместно со слушателями. Lumen не свойственна ностальгия - на протяжении многих лет они уверенно входят в число лидеров нашей альтернативной сцены, их яростная и драйвовая музыка про "здесь и сейчас", группа активно гастролирует и выпускает альбомы. Поэтому в случае это скорее День рождения, который группа хочет отметить вместе со слушателями.



Фёдор ЧИСТЯКОВ Презентация альбома "Нежелательная песня" (в режиме телемоста)
17.00
ММ ДК
Лидер группы НОЛЬ покинул Россию. Но не прошло и года с той поры, как в Нью-Йорке был записан и выпущен его новый сольный альбом "Нежелательная песня".
Вот что говорит о нём сам Чистяков: "Это первый альбом, записанный в Нью-Йорке, но в то же время, назвать это Американским альбомом нельзя. Все идеи песен, черновики, наброски, а в некоторых случаях и уже почти готовые песни были начаты в России и вывезены из неё на доработку. Я пишу долго и мучительно. Этот альбом полон страданий и чернухи. Это всё то, что забираешь с собой, и то от чего важно освободиться. И это всё для вас, потому что всё это про Родину, про то, что близко сердцу, и от чего, если глубоко задуматься, можно просто свихнуться и умереть с горя".
1 апреля (и это не розыгрыш!) Фёдор Чистяков в режиме телемоста представит свою новую работу и ответит на вопросы всех, кто пожелает таковые ему задать. Культурник проходит при участии представителей лейбла Союз Мьюзик, издавшего "Нежелательную песню" в России.




Дополнительная информация