КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Большой джаз, крутой рок

Искать

Большой джаз, крутой рок

01.05.2018 13:06, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 30 апреля


Алексей Кузнецов. Презентация Альбома «Alexey Kuznetsov. Live At Alexey Kozlov Club»
01 май, 20:30
В цикле «Многоликая Гитара» выступает легендарный гитарист, композитор, аранжировщик, Народный артист России Алексей Алексеевич Кузнецов. Он представляет свою новую работу –альбом, записанный на сцене Клуба Алексея Козлова. Релиз состоялся на рекорд-лейбле ArtBeat Music.
С мэтром на сцену Клуба поднимутся: Максим Шибин, гитара; Алексей Подымкин, фортепиано, клавишные; Евгений Онищенко, контрабас; Вартан Бабаян, барабаны.



Происшествие, Гормоны и богоугодная музыка
2 мая, 18:00
Археология
Караковский и Рукавишникова приехали в Москву! В программе пребывания музыкантов, родных и близких нашему порталу - «Происшествие» - «Блуждающие гормоны» - Ната Котовская  - «Площадь Гагарина» - Кирилл Пшёнников. Большим секретом остаётся лишь одно - что же на этом концерте будет такого - «богоугодного».



Умка и Новый состав
3 мая, 20:00.
Клуб «Афиша»
Умка и Новый состав играют электричество в Москве! Вход свободный, взносы приветствуются.



Дочь Монро и Кеннеди
6 мая, 17:00
ММ ДК
С группой ДМиК навсегда - свои хиты и блестящие кавера, позитивное отношение таких людей, как Егор Леов и Сергей Гурьев. Кстати, одной из спмых заметных композиций последних лет на концертах группы оказывается вещь «Гражданской обороны» «Наваждение (Сон наоборот)». «Дочь Монро И Кеннеди» сыграет в составе: Светлана Чапурина – вокал, электродомра, Сергей «Сыч» Сарычев – бас, Евгений Лабыч – перкуссия. В программе - лучшие песни, ответы на вопросы аудитории и автограф-сессия.



Завершено Всемирное празднование Международного дня джаза (Jazz_Day_2018)
Санкт Петербург, Россия
Международный день джаза 2018 года завершился 30 апреля Гала-концертлм в Мариинском театре с участием звёзд мировой величины. На нём, в том числе, выступили Херби Хэнкок, который является Послом доброй воли ЮНЕСКО, Игорь Бутман, Олег Аккуратов, Тилл Брённер, Джои ДеФранческо, Вадим Эйленкриг Курт Эллинг, Давид Голощекин, Анатолий Кролл, The Manhattan Transfer, Брэнфорд Марсалис, Дайана Ривз, Ли Ритенур и другие. Концерт транслировался в прямом эфире по всему миру.
Решение  провести Международного день джаза 2018 года в Санкт-Петербурге (Российская Федерация) было принято ЮНЕСКО. В принимающем городе прошел ряд образовательных и информационно-пропагандистских программ. В праздновании участвовали более чем 190 стран, разные города мира, в том числе Новый Орлеан, отмечающем в 2018 году свое 300-летие. Но столица в этом году была у нас.




Дополнительная информация