КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Рок, рок, роК!

Искать

Рок, рок, роК!

04.06.2018 16:53, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 4 июня


Юрий  Наумов (США)
7 июня, 20:00
Клуб авторской песни «Гнездо глухаря» (Новый зал)
Романтический блюзово-инструментальный вечер легенды русского рока и блюза, виртуозного гитариста, композитора и автора песен. В программе вечера -  редкие блюзы и давно полюбившиеся виртуозные инструментальные композиции Наумова.
Можно  оставить заявку на любимую композицию по адресу - https://vk.cc/81E6oW



Церковь Детства+Ожог
8 июня, 20:00
Легендарный Московский Музыкальный Клуб Вермель
Концерт двух дружеских коллективов – легенд андеграунда, которые давно не выступали вместе: Ожог (Москва) и Церковь Детства (Ростов-на-Дону).
Концерт приурочен ко Дню Социального работника России. «Для десяти человек больных — в одной богадельне должен быть хотя бы один здоровый, который бы за теми больными ходил и всякое им вспоможение чинил». (Петр I)





Вадим Курылёв
9 июня, 19:00
Art-Cafe «Гарцующий Дредноут»
Вадим Курылёв - знаковый петербургский рок-музыкант, аранжировщик и мультиинструменталист, автор песен - поэт и композитор. Лидер-основатель группы «Электропартизаны» - с большой электроакустической программой. Концерт на летней сцене. Закрытие сезона!



Леонид Фёдоров
9 июня, 20:30
Кафе «Март»
Лидер группы «Аукцыон» много лет активно и успешно ведет и сольную карьеру. Леонид Валентинович утвердился в качестве одного из интереснейших музыкантов-экспериментаторов и заслужил репутацию истинного лидера независимой рок-музыки в России.



Сергей Попов («Алиби») – презентация альбома. Закрытие сезона.
10 июня, 17:00
ММ ДК
«Жизнь, как подарок»  - восьмой номерной альбом героев фесиваля «Подольск-87» группы «Алиби». Альбом выходит на лейбле "Отделение ВЫХОД". Далее легендарный бэнд планирует пополнять «Жизнь как подарок» новыми песнями и римейками старых – в Интернете. На Закрытии 11-го Культурного сезона Сергей представит песни из нового альбома и исполнит также те, которые вошли в золотой фонд группы  «Алиби».




Дополнительная информация