КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Новые альбомы презентуют: Абвиотура - в Лётчике, Хроноп – в ММ ДК

Искать

Новые альбомы презентуют: Абвиотура - в Лётчике, Хроноп – в ММ ДК

17.03.2019 23:42, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 18 марта


Trane Zen Art. Токио–Москва. The End Does Not End.
Sainkho Namchylak (vocal) Alexey Kruglov (sax), Jun Kawasaki (contrabass) with Aya(Butoh dance) guest:Вера Сажина
18 мврта, 19:00
Клуб Алексея Козлова, Мансарда
Хотя указаны географические точки, которые должен соединить этот концерт, на самом деле у встречи звёзд свободной музыки - адрес – все страны, все континенты, все эпохи. Их творчество – путешествие в подсознание и куда-то дальше



Абвиотура в Китайском Лётчике
23 марта 2019 г. в с 20:00
Китайский лётчик Джао Да
Концерт в рамках тура в поддержку нового альбома СТРАШНОВЕСЕЛО. Это всё тот же этно-кор, группа решила не менять своего стилистического направления, но немного разнообразила звуковую палитру. В этом альбоме помимо сэмплов аутентичных записей народных песен звучат голоса прекрасных фольклорных певиц, с которыми «Абвиотура» выступала на многих живых концертах - Валерии Мелиховой и Светланы Пылаевой.



Кондаков - Волков - Багдасарьян (С.Петербург) - Программа "Secret MISSION ll"
24 марта, 20.00
КЦ ДОМ
Трио (Андрей Кондаков – фортепиано; Владимир Волков – контрабас; Гарий Багдасарьян – ударные) исполняет оригинальную музыку и отдельные композиции из французского кино, мастерски сочетает красивая мелодия и элементы различных музыкальных стилей, выходящими за пределы джаза, раздвигает рамки восприятия и понимания импровизационной музыки.



Вадим Демидов (Хроноп)
24 марта, 17:00
ММ ДК
Вадим Демидов, бессменный лидер группы «Хроноп» из Нижнего Новгорода , представит юбилейный, десятый, альбом легендарной нижегородской группы - «Отчаянье и любовь».
Демидов так говорит об альбоме - «это история немолодого музыканта, который пытается надышать для себя и своих близких небольшой уголок, пригодный для проживания. Иногда он, не выдержав безнадёги, сбегает, но потом обязательно возвращается, - так и проходит его жизнь между отчаянием и любовью».




Дополнительная информация