КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Вспоминаем Андрея Сучилина. Слушаем «Ночной проспект» и Бет Харт – в России!

Искать

Вспоминаем Андрея Сучилина. Слушаем «Ночной проспект» и Бет Харт – в России!

24.06.2019 11:37, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 24 июня


Фест к юбилею Алексея Круглова. Вечер №4
24 июля, 19:00
Клуб Алексея Козлова, Мансарда
Финальный концерт фестиваля, посвященного 40-летию Алексея Круглова, пройдет в Trane Zen Art. Состоится презентация альбома по поэме Маяковского "Люблю"– запись с фестиваля "Усадьба Jazz" в 2018 году, изданного лейблом Артсервис.. "Круглый Бенд", приглашенный гость - Андрей Б. Разин (Andrei Razin).



Евгений Калачёв, Павел Хотин
24 июля, 21:00
Новое пространство галлереи Веллум
Павел Хотин (экс-Звуки Му) говорит: Это мероприятие любопытно для меня как первое "взаимодействие" с другим "автором-исполнителем-импровизатором".



Beth Hart
25 июня, 20:00
Vegas City Hall
Лучшей кандидатуры на звание современной рок-звезды чем певица из Лос-Анжелеса не найти. Она реально крута, энергична, голосиста. Бет не фальшивая телемаска, её живые концерты полны драйва.



Концерт памяти Андрея Сучилина
25 июня, 19:30
Арт-Паб "Ми-Ля"
Концерт в память о трагически погибшем год назад выдающемся музыканте, философе и психологе Андрее Сучилине. Участвуют: Лидия Тихонович с музыкальным проектом The Eggg, а также друзья и соратники Андрея: Алексей Борисов, Александр Костарев, Владимир Рацкевич, Светлана Чапурина (гр. "Дочь Монро и Кеннеди"), Павел Шевелев, Антон Ефимов, Анна Фомина и группа "Ручная кладь" и многие другие.



Ночной Проспект и Нонадаптанты
27 июня, 20:00
УСПЕХ
В легендарной группе «Ночной проспект» в настоящее время с Алексеем Борисовым играют скрипач Дмитрий Кутергин, гитарист Константин Божьев, Виталий Электронойзов - бас, Катя Рекк - электроника и Вадим Маслов - ударные.
НонАдаптантЫ - московская группа, создающая композиции на стыке музыкальных жанров и разных видов искусств.



ЧайФ
27 июня, 19:00
Сад Эрмитаж
Владимиру Шахрину – 60 лет! Концерт в честь юбиляра!




Дополнительная информация