КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Джаз с арфой, крутой рок-андеграунд

Искать

Джаз с арфой, крутой рок-андеграунд

14.07.2019 22:10, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 15 июля


Проект «Арфа и Джаз» с новой программой «Путешествие в Египет»‬
15 июля, 19:00
Мансарда, Trane Zen Art, в рамках проекта «Avant-Garde Jazz Laboratory».
Московский композитор и мультиинструменталист Антон Котиков представляет проект Арфа & Джаз (Harp & Jazz) – авторскую программу, целиком написанную и аранжированную для джазового ансамбля с акустической оркестровой арфой.
На сцену выйдут: ‪Антон Котиков, сопрано саксофон, битбокс, альтовая флейта, дудук‬; ‪Мария Кулакова, арфа‬; ‪Игорь Иванушкин, контрабас; ‪Пётр Талалай, ударные. ‪Специальный гость –‬ ‪Виталий Боев, хангдрам, перкуссия.
В программе прозвучит египетская музыка в джазовой обработке, популярные джазовые стандарты композиторов Джона Колтрейна, Элис Колтрейн, Виктора Янга, а также авторская музыка Антона Котикова‬.



Роман Неумоев
20 июля, 20.00
Санкт-Петербург, Parabellum
Лидер легендарной группы «Инструкция по выживанию» выступит с уникальной программой, состоящей из редких песен и главных хитов ИПВ.



АукцЫон
20 июля, 20:00
Aglomerat
Летний концерт «Ы» сосоится в небольшом клубе на Курской, который располагается в творческом пространстве "Марс" - рядом с Винзаводом и Artplay. Будет концерт проведён в формате опенэйр или в формате клубного концерта, пока не объявлено. Это будет единственное летнее выступление коллектива в столице.



Кооператив Ништяк
21 июля, 20:00
Китайский Лётчик Джао Да
Вечер абсолютного олдскульного андеграунда. Сет, нервный и тревожный - квинтэссенция тридцатипятилетних исследований, тёмная материя, приправленная ядовитым цинизмом, лютыми аллегориями и бескомпромиссным нигилизмом.




Дополнительная информация