КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Рождественский Вертеп Павла Карманова - Возвращение

Искать

Рождественский Вертеп Павла Карманова - Возвращение

05.01.2020 23:55, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 6 января


Открытый Фестиваль Макс Брой Light II
8 января, 12:00
г.Владимир, Макс Брой
Рок-рождество! Ресторан Максброй собирает творческих и роковых мальчишек и девчонок! Начало – прямо с открытия, будет открытый саундчек, а с 15:00 начнётся фестиваль! В программе: Algabas, Enine, Idlers, Neпerfekциоnisты, The Western Lands, Скоба, Melodic Blues Band, Вне Трафика, Дыхтау.



Отава Ё Рождественский концерт
8 января,  20:00
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT
Петербургская группа  «Отава Ё» выросла в значительную творческую единицу, её концерты проходят по всему миру, а видео собирают миллионы просмотров на YouTube.



КооперативништяК at Джао-Да
9 января 2020 г., 20:00
Китайский Лётчик Джао Да
В самую депрессивную постпохмельную пору вокально-инструментальный ансамбль КооперативништяК откроет год невыносимым психо-гаражным концертом.
НИКАКОГО ШОУ-БИЗНЕСА. НИКАКИХ БОГОВ. НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ. НИКАКИХ ПРАВИЛ.



Рождественский Вертеп Павла Карманова
10 Января, 19.00
КЗ  «Зарядье « Большой зал
 «Рождественский Вертеп» московского композитора Павла Карманова – уникальное мультимедийное и многожанровое музыкальное представление, основанное на народной драме «Смерть царя Ирода, возвращается в зал  «Зарядье» в новой постановке и с новой сценографией.
Участвуют - Павел Карманов Композитор-минималист, пианист, флейтист, Ансамбль древнерусской духовной музыки  «Сирин « Руководитель – Андрей Котов, Персимфанс - Первый Симфонический Ансамбль без дирижёра, Сергей Старостин - Этнограф, певец, автор песен, музыкальный продюсер и телеведущий, Собиратель и исполнитель русского фольклора, Рок-группа «Вежливый отказ», Детский вокальный ансамбль «Веретенце», Руководитель – Валерия Петрушина, Аркадий Шилклопер - Валторнист, композитор, аранжировщик, импровизатор.



Alai Oli Негромкий концерт
11 января, 20:00
Клуб 16 тонн
Новая прекрасная традиция. Группа достигла такого уровня зрительской любви, что добавлять что-то к анонсу и не нужно. Ведь все всё поняли и будут.




Дополнительная информация