КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - День Рождения Михаила Митропольского и много отличного рока

Искать

День Рождения Михаила Митропольского и много отличного рока

12.01.2020 21:31, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 13 января


Староновогоднее Столоверчение по случаю 70-летия МММ
13 января, 20:00
Клуб Алексея Козлова
Михаил Митропольский отмечает Юбилей! В сеансе музыкального столоверчения примут участие не только духи музыкантов прошлого, их тени, фантомы и видения, но и реальные виртуозы, в том числе: Андрей Разин, Татьяна Комова, Игорь Иванушкин («Второе приближение»), Аркадий Шилклопер, Аркадий Кириченко, Антон Горбунов, Сергей Клевенский, Лев Кушнир, Федор Андреев, Антон Котиков и многие другие.



Умка и Новый Состав: электричество в Китайском летчике
15 января в 20.00
Китайский Лётчик Джао Да
Первый электрический концерт группы в 2020 году, и первый концерт Умки в «Китайском летчике». Будут фирменные футболки и всяческий самиздат. Вход свободный, взносы приветствуются в любом размере.



Теуникова & КоМПОзит | Перезагрузка
16 января, 20:00
Китайский Летчик Джао Да
После Нового года и Рождества ваша драгоценная команда Теуникова & КоМПОзит зовет всех-всех на летнюю веранду. Песни про Бога и человека, грех и невроз, преступление и наказание, историю России и повседневность, а также много небанальной и разнообразной музыки.



Фест Sнежная Акустика
18 января, 19.00
Массолит
Зимний фестиваль снежной, тёплой, лирической и прекрасной музыки! В этот вечер играют: Беглый Лев; Чистый /Band; Уровень Моря (впервые с участием Даши Воронцовой (скрипка)); Ключевое Слово; Лёгкие. Вход: free donation



«Возвращение»
18 января, 20:00
Китайский Летчик Джао Да
Праздничная, сказочная и волшебная программа. Большой акустический концерт в середине зимы - событие для всех, кто не залег в зимнюю спячку после бурных праздников.



«Девять»
18 января, 20:30
Проект «МАРТ»
«Девять» в отличной форме. Исключительно джазовый состав группы изысканно и убедительно исполняет непростые песни. Однако, в связи с тотальной востребованностью музыкантов в самых разнообразных проектах, полным составом группа «Девять» играет концерты чрезвычайно редко и делает это преимущественно в Москве.




Дополнительная информация