КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Джаз и импровизация –история и современность

Искать

Джаз и импровизация –история и современность

16.03.2020 12:56, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 16 марта


The RIG
16 марта 2020 г. с 19:00
Trane Zen Art.( Клуб Алексея Козлова)
The RIG: Сергей Храмцевич, саксофон (Baritone Domination, Kymatic Ensemble, Интурист, ГШ, The OMY, Godse, ТОПОТ Аркестра); Алина Петрова, альт (Kymatic Ensemble); Дмитрий Храмцов, контрабас (проект «ЧТО», Godse); Оксана Григорьева, барабаны (Jeffrey, ТОПОТ Аркестра) играют свободную импровизационную музыку с элементами композиции. С 21:00 – открытый jam session.



Игорь Лёвшин - Литературно-музыкальный день рождения!
18 марта, 19:00
Китайский Лётчик Джао Да

КОНЦЕРТ ОТМЕНЁН


Будут исполнны песни из альбома Нефть (2008), с участником проекта Сашей Зайцевым (США), стихи из книжки «Говорящая Ветошь» (говорящей Ветошь будет сам именинник). А с расширенным составом Fake Cats Project (Лёвшин, Борисов, Сухан, Шевелёв, на басу - Павел Банников) прочитают стихи писатели/драматурги/поэты Владимир Аристов и Дмитрий Данилов.



ОРК и КО: СУП в Фонтанном Доме
21 марта 2020 г. с 19:00
г.Санкт-Петербург, Музей Анны Ахматовой в Фонтанном Доме
ОРК и КО – это поэт и музыкант Дмитрий Озерский, участник группы «АукцЫон», его товарищи-аукцыоновцы Николай Рубанов и Михаил Коловский, а также не менее известные музыканты Николай Бичан и Олег Шарр. Околопоэтическая программа «СУП» – редкая возможность услышать стихи и прозу Дмитрия, написанные как самостоятельные произведения.



Стиль кул. Мосты между веками. Лекция-концерт Михаила Митропольского. Квартет Льва Кушнира
22 марта, 15:00
КЗ Зарядье

ЛЕКЦИЯ ОТМЕНЕНА


Однако, наступила весна. По бульварам чистым шел прохожий. Продолжение серии лекций Митропольского М.М. в Зарядье! Солисты: Лев Кушнир, фортепиано; Виктор Подкорытов, саксофон; Игорь Иванушкин, контрабас; Евгений Рябой, ударные.



Bitter Candy (Санкт-Петербург) Джаз «ревущих 20-х»
22 марта, 17:00
ММДК
Bitter Candy – камерный ретро-джазовый проект бас-гитаристки питерской группы «Ива Нова» Галины Киселёвой, в котором она поёт и играет на укулеле. На её концертах звучат нетленные джазовые хиты 20-х, 30-х и 40-х годов, приправленные рассказами о былом и комическим театральным флёром, также прозвучит соло на невидимой трубе.




Дополнительная информация