КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Рок за гранями рока

Искать

Рок за гранями рока

04.09.2020 09:34, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 4 сентября


Аукцыон
04 сентября, 20:00
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT
Можно будет потрогать, подписать и прижать к сердцу альбом «Мечты» группы «АукцЫон». Нарядно переиздав на лейбле «Геометрия» всю свою классику, от «Вернись в Сорренто» и «Как я стал предателем» до «Бодуна» и «Птицы», и триумфально отметив юбилеи альбомов, великая русская группа  презентует свою новую работу.



Квартет Сухан — Храмцевич — Орлов — Ким + Художник Кристина Отченашенко
07 сентября, 19:00
Клуб Алексея Козлова. Мансарда. Trane Zen Art.
В рамках «Avant-Garde Jazz Laboratory» – концерт квартета, который образовался на гала-концерте, посвященном двухлетию «Trane Zen Art». Группа играет свободную импровизацию, композиции Джона Колтрейна, Альберта Айлера, Чарльза Мингуса, Орнетта Колмана и свои собственные композиции.



09 сентября, 20:00
Клуб Алексея Козлова
Антон Горбунов. Презентация Альбома «04.04»
Концерт-презентация нового CD-альбома Антона Горбунова – одного из самых лучших бас-гитаристов России, давнего и верного резидента Клуба Алексея Козлова.
Слово самому Антону. «Идея пересвести несколько треков с пластинки «Going Forward» была у меня давно. А окончательное решение было принято однажды ранним утром, когда часы показывали четыре минуты пятого. Вместе с саунд-продюсером Сергеем Ананьевым мы взялись за дело, добавили к прежним трекам еще один, «Run», – и родился альбом «04.04», на котором все пьесы звучат именно так, как и должны! И сердце наполнила радость от сделанного!»



«Leonid & Friends»
5 Сентября, 18:00, 22:00
Клуб Игоря Бутмаан
Два (sic!) концерта группы «Leonid & Friends» (Леонид и Друзья) – по первоначальному замыслу студийного проекта, посвящения американской группе «Chicago». Но уже после первого видеоролика реакция в интернете была чрезвычайно положительной, причём, на международном уровне. На сегодняшний день группа записала и сняла 16 видеороликов, с совокупным количеством просмотров в YouTube и Facebook более 15 миллионов.

(youtube}9_torOTK5qc{/youtube}


Дополнительная информация