КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Как много звёзд - в декабре!

Искать

Как много звёзд - в декабре!

11.12.2020 15:58, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 11 декабря


АукцЫон - Зимы не будет
ДК им Горбунова
11 декабря, 20:00
Легенда Ленинградского рок-клуба АукцЫон на культовой сцене «Горбушки» - ДК им. С.П. Горбунова - сыграет большой сольный концерт с программой «Зимы не будет».



Запрещённые Барабанщики в Рюмочной Зюзино
11 декабря, 19:00
Рюмочная в ЗюЗиНо
Море позитива в период зимнего холода!



«Аквариум» - «Знак Огня»
11 декабря в 19:00
БКЗ «Октябрьский»
«Не предпринимай ничего, пока я не дам тебе знак» - Борис Гребенщиков и «Аквариум» в большом «знаковом» концерте представят новую пластинку «Знак Огня».



КОНТРАБАНДА-2020.
12 декабря, 14:00
Клуб "Археология"
Фестиваль в поддержку нового выпуска культового сборника. Проект "Контрабанда" намеревается выпустить очередной выпуск CD-серии "Андеграунд: современная история". Вход шляпный, сбор будет истрачен на выпуск диска.



Ива Нова
12 декабря, 19:00
Санкт-Петербург, the Place
Заключительное выступление небогатого на концерты года. Количество мест, увы, ограничено! Для желающих потанцевать место, конечно, найдется!



Fake Cats Project & ЗВУКИ МЫ
13 декабря, 20:00
Массолит
Fake Cats Project - проект, функционирующий в сфере психоделической музыки, свободной импровизации и spoken word. К постоянным участникам состава Игорю Левшину (гитара, голос, тексты) и Алексею Борисову (бас, электроника) присоединятся бас-кларнетист Павел Шевелев и трубач Константин Сухан. Старые номера тоже прозвучат в новой интерпретации.
ЗВУКИ МЫ – это группа, которую создали муж и жена Алексей и Ирина Бортничук в 1997 году в деревне Ящерово близ Валдая. Там они записали в период с 1997 по 2006 год 5 альбомов инструментальной музыки. Костяк группы составляют Ирина и Алексей Бортничук, а также Алексей Борисов (бас) и Евгений Зарубицкий (гитара). Со Звуками планирует выступить и Павел Шевелев, известный московский кларнетист и саксофонист, участник коллабораций с Андреем Сучилиным, Владимиром Рацкевичем, Алексеем Борисовым, FCP и многими другими.



BITTER CANDY (Санкт-Петербург) Джаз ревущих 20-х
13 декабря, 17:00
ММДК
BITTER CANDY – камерный ретро-джазовый проект бас-гитаристки питерской группы ИВА НОВА Галины Киселёвой (укулеле, вокал). На её концертах звучат джазовые композиции 20-х, 30-х и 40-х годов прошлого столетия, приправленные рассказами о былом и комическим театральным флёром, а также соло на невидимой трубе под аккомпанемент укулеле.




Дополнительная информация