КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Новые альбомы – Порт Июля, Сантим, Хроноп!

Искать

Новые альбомы – Порт Июля, Сантим, Хроноп!

08.04.2021 07:45, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 8 апреля


Ксения Федорова Программа «Обратно домой»
8 апреля, 20:00
Пространство Темнеет
Пианистка и вокалистка Ксения Федорова наиболее известна как фронтвумен петербургского трио Kubikmaggi. Работу в группе Ксения совмещает с сольным творчеством, уже вышли альбомы «Оом Ра» (Геометрия, 2010), «Переходный этап» (2019), «Waves» (2020).



Сантим и Святые Последних Дней в Москве
9 апреля, 20:00
Клуб АЛИБИ
Презентация акустического альбома «Банда» - «Четырех - Смерть В Июне». Специальный гость: «КооперативништяК»



Вадим Демидов
9 апреля, 20.00
Нижний Новгород, Арт-подвал «Арлекин»: ул.Пискунова, 22/8
Концерт автора песен и вокалиста группы «Хроноп» Вадима Демидова, презентация альбома «Самостояние». В программе: лучшие песни за 35 лет жизни группы + вещи с нового альбома.



IVA NOVA

9 апреля, 19:30
Тверь, Биг бэн

10 апреля, 19:00
Смоленск, А клуб
IVA NOVA едет по России! Питерские ведьмы чтут традиции, верят - весна без них не начнется! Готовясь к презентации live-альбома «БелосНежный концерт» (Геометрия), они предлагают отправиться в увлекательное музыкальное путешествие: от солнечной полянки с сельской электронной дискотекой до post-metal трипа в темном лесу под мухоморами.



Евгений Маргулис Большой Сольный Концерт
10 апреля в 18:00
г. Мытищи, «Sherwood pub»
Концерты Маргулиса — это редкая возможность окунуться в атмосферу настоящего рок-н-ролла. Исполнительское мастерство, мощная традиция, настоящий драйв и огромный музыкальный опыт за плечами, который позволяет делать то, что нужно, для души, не оглядываясь на суетливую конъюнктуру рынка. Маргулис был участником рок-групп «Машина времени» и «Воскресение», «Шанхай» и «Наутилус» (Москва). В последнее время Евгений Шулимович известен в качестве телеведущего программы «Квартирник НТВ у Маргулиса».



«Порт Июля» Предпрезентация альбома «Знали травы»
11 апреля, 17.00
ММДК
Группа «Порт Июля» родилась в июле 2013 года как творческий союз автора, певицы Юлии Тузовой  и авторов-музыкантов Алексея Засовина (бас) и Ивана Дмитриева (гитара). Новый альбом «Знали травы» от «Порт Июля» - изысканное музыкальное шаманство, которое помогает вспомнить о настоящем, природном, человеческом.




Дополнительная информация