КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Концерты хорошие и разные

Искать

Концерты хорошие и разные

21.07.2021 12:10, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 21 июля


Леонид Фёдоров
21 июля, 19:30
Ярославль, Клуб Бульон
Специальный экстренный внеочередной…



Kle2Go
21 июля, 20:30
Клуб Алексея Козлова
На сцену Клуба выйдут: Сергей Клевенский (народные и академические духовые); Антон Горбунов (бас-гитара, контрабас); Владимир Голоухов (вибрафон, перкуссия, спикер трио, ведущий его концертов). Все трое – востребованные музыканты российской джазовой сцены и лидеры собственных проектов. Наличие QR-кода не требуется.



Алиса Тен, Руст Позюмский, Владимир Гаврюшов, Владимир Волков
23 июля, 20:00
Клуб Рассвет
Барокко + джаз. Две виртуозные виолы де гамба, знаменитая джазовая певица и легендарный контрабас — это новый вокальный цикл Руста Позюмского на стихи Томаса Стернза Элиота, только что вышедший на главном лейбле современной академической музыки в России FANCYMUSIC. Презентация диска, а также нового цикла "Прелюдии"!



Максим Некрасов (губная гармоника, питч шифтер) / Филипп Мещеряков (пятиструнный контрабас) / Евгений Якушев (барабаны)
22 июля, четверг, 20:00
Музей звука
Максим Некрасов – классическое музыкальное образование, помноженное на десятилетия джазовых импровизаций, формирует богатый многоплановый и глубокий саунд, за которым любители отборного джаза приезжают на концерты Некрасова из разных городов, чтобы стать свидетелями неповторимого звука. Выступление Максима Некрасова – нескончаемый эксперимент, диалог с Вечностью на языке импровизации.



Михаил Елизаров
23 июля (пятница) 19:00
Рюмочная в Зюзино
Русский писатель и автор-исполнитель. Лауреат литературных премий.



Андрей Виноградов
25 июля, 15:00
Клуб Алексея Козлова
Концерт единственного в России профессионального исполнителя на инструменте hurdy-gurdy (хёрди-гёрди или европейская колёсная лира). Прозвучит микс этнических (болгарской, македонской, турецкой, русской, немецкой) мелодий, импровизационной музыки, авторских композиций и аранжировок.




Дополнительная информация