КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Дыхание настоящего

Искать

Дыхание настоящего

26.07.2021 22:28, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 27 июля


Умка. Электричество в «Лётчике»
27 июля, 20:00
Китайский Лётчик Джао Да
Умка и «Новый состав», электричество в Джао Да.  Умка несёт дух настоящего рок-н-ролла и её группа играет настоящий блюз-рок. Вход свободный, взносы приветствуются.



Николас Микеа  (Чили - Берлин)
28 июля, 20:00
«16 тонн Арбат»
Мультикультурное действо для любителей и латиноамериканской музыки и культуры. Николас Микеа — виртуозный музыкант, полиглот владеющий шестью языками, общественный активист из Чили живущий в Берлине. Его музыка — это смесь фламенко, классики, рок музыки и злободневной поэзии. На разогреве и в качестве переводчика выступит Антон Рипатти — известный космополит, путешественник и настоящий человек-оркестр.



Сучилин-фест
28 июля, 19:00
Китайский Лётчик Джао Да
Памяти Сучилина
Продолжая традицию, заложенную ещё при жизни самим Андреем Сучилиным, в день его рождения для проведения изысканных музыкальных экспериментов вновь соберутся его друзья, родные и соратники: Лидия Тихонович, Светлана Чапурина и группа «Дочь Монро и Кеннеди», Александр Костарев, Алексей Борисов, Владимир Рацкевич, Александр Соколов, Владимир Кисляков, Илья Липкин, Павел Ишханов, Лейла Челях, Анна Ветлугина, Мария Касаткина, Михаил Плотников, Федор Амиров, Павел Шевелёв, Антон Ефимов, Александр Пиллаев, Алексей Верченов & другие. Вход pay what you want



АукцЫон
30 июля, 19:00
Место старта : Причал «мост Багратион», Набережная Тараса Шевченко 23А
Группа впервые сыграет концерт на плывущем по Москве-реке корабле!  Количество мест строго ограничено - всего 350 человек. Это связано с вместимостью судна. Ограничения не затрагивают наше мероприятие. На концерты до 500 человек qr-код не нужен!
Но Ы пишет в своём аккаунте: "Дорогие друзья! Никто не знает, что будет дальше. Статистика по Москве улучшается, и мы надеемся на удачное развитие событий. Но, тем не менее, рекомендуем покупать билеты на кораблик в самый последний момент! Берегите себя!"




Дополнительная информация