КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Новый год – новые концерты

Искать

Новый год – новые концерты

10.01.2022 11:04, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 10 января


Сандомирский и Madcap Alliance
10 января 20:00
Клуб Алексея Козлова
Премьера проекта. Непредсказуемый экспериментально-электрический проект Григория Сандомирского, Андрея Бессонова, Дарьи Шорр и Петра Талалая.



Вечер памяти Анжелы Манукян
10 января в 19:00
КЦ ДОМ
На сцену выйдут друзья и коллеги Анжелы Манукян, выдающейся российской певицы, основательницы проекта «Волга», ушедшей из жизни 1 декабря 2021 года. Среди участников вечера музыканты «Волги», с которой Анжела выступала с 1997 года - Роман Лебедев и Алексей Борисов, видео-художник Роман Аникушин. К ним присоединятся поэт Алексей Чуланский, мультиинструменталист Гермес Зайгот, перкуссионист и барабанщик Владимир Глушко. Также в концерте примут участие звезды российской этнической и экспериментальной сцены: Сергей Старостин, Намгар, Рада Анчевская (Рада & Терновник), Вера Сажина и Павел Хотин.



Alexey Kruglov + duso
12 января, 18:00 - показ фильма, 19:00 - концерт
Воронеж, Галерея Х.Л.А.М.
Совместное импровизированное музыкальное действо в рамках открывшейся выставки Валерия Чтака. В первом отделении вечера будет премьера документального фильма «Being an Artist During the Covid Era», где в качестве режиссёра выступил Круглов. Вход условно свободный, но горячо приветствуются донаты.




Регулярные Части Авантюристов – «Р.Ч.А.» юбилейный конц
14 января, 20:00
Китайский Лётчик Джао Да
Группа, основанная в 1996 году Оксаной Мусиной (Чушъ) и Джоном Кукарямбой прославилась оригинальной музыкой, глубокими, но легкими, не лишенными юмора, текстами. Сейчас в составе группы Борис Долматов (гитара), Джон Кукарямба перкуссия) , Алексей Кадлубович (барабаны) , Роберт Мусин(бас) и Сергей Коновалов( клавиши).



Запрещённые Барабанщики в Китайском лётчике.
14 января. 21:00
Китайский Лётчик Джао Да
Встречаем Старый Новый год вместе с ЗБ



Sakhra | Арфа и Джаз
14 января, 20:00
Art Circle
Клуб открывается после каникул и отмечает Старый новый год вместе с двумя замечательными коллективами.
В ансамбле Sakhra сочетает в себе современные ритмы и яркую мелодику. Помимо классического звучания фортепианного трио в аранжировках используются новейшие электронные, а так же известные с древнейших времён национальные акустические инструменты. Репертуар коллектива «Арфа и джаз» составляют композиции Антона Котикова, аранжировки джазовых и популярных мелодий различных стилей и направлений (классика, блюз, босса-нова, латино, этно-джаз, world music).



Леонид Фёдоров-Владимир Волков \ Старый Новый Год
14 января, 20:30
Проект Март
Традиционный ежегодный концерт любимых музыкантов в «Марте». Леонид Фёдоров утвердился в качестве одного из интереснейших музыкантов-экспериментаторов. Владимир Волков, джазовый контрабасист, основателя проекта «Волковтрио» и участник многих других групп, стал выступать и записываться вместе с «АукцЫоном».




Дополнительная информация