КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Презентация журнала "Терра Тунгуска" в клубе "Море внутри" ознаменовалась мега-сейшеном и тусой!

Искать

Презентация журнала "Терра Тунгуска" в клубе "Море внутри" ознаменовалась мега-сейшеном и тусой!

04.03.2015 16:08, Разность: новости


Виктор
ака
Мотылек

21 февраля в клубе "Море внутри" (Москва, парк Сокольники, Песчаная аллея, д. 7а) прошла презентация журнала "Терра Тунгуска". На мероприятии выступали известная московская группа, играющая в стиле арт-рок - Мыс Луны, Николай Гринько, The Ninjazz, гуру космической музыки Дэн Козлов, он же Denny Kay, Spies Boys и группа из Минска, давние коллеги "Тунгуски" - Art Project ?!.
Программа включала и... лекцию! Валерий Мифодовский, директор группы EXIT project и владелец компании 3plet Publishing - прочёл лекцию о том, что такое 3plet.

Мероприятие проходило в атмосферном клубе "Море внутри" (Москва, парк Сокольники, Песчаная аллея, д. 7а),  уютном месте, куда можно прийти, чтобы отдохнуть от московской суеты, вкусно поесть, встретиться с друзьями, а  если ты активный бизнесмен, то просто забежать на минутку ради чашки любимого чая.
В "Море внутри" можно покачаться в гамаке, послушать рок- или этно-концерт посмотреть кино, посетить увлекательный мастер-класс и узнать что-то новое на многочисленных семинарах.
И, несомненно, такие интеллектуальные мероприятия, как "Тунгуска-пати", отлично вписываются в атмосферу сего места!
Море внутри
"Тунгуска" - культурологическо-медийный проект с элементами кино, музыки, мультимедиа, сетевых игр, форумов, квестов, литературы и искусства, и базирующийся на определённой идеологии, почерпнутой из лучших образцов научной фантастики, электронной и космической музыки, достижений науки и техники, экологии, природных красотах Сибири.
"Тунгуска" состоит из нескольких отдельных направлений: музыкальное сообщество "Tunguska Electronic Music Society", кино, фото и видео-центр "Tunguska Vision", веб-радио и тв-портал "Tunguskа Media", фестиваль "Tunguska", радио "Тунгуска" и конечно же... журнал!
Мыс Луны
О журнале я расскажу несколькими абзацами ниже, а пока о сейшене.
Среди выступающих мне особо запомнилась группа "Мыс Луны" (Андрей Шашков - бас-гитара; Роман Смирнов - гитара; Ольга Шотландия - флейты, мандолина; Олеся Расина - флейта, мелодика) и Дэн Козлов, он же Denny Kay - легендарная личность  в мире техно-музыки.
Музыканты "Мыса Луны" пишут о себе так: "Наш стиль относят к фьюжн, называют арт-роком, этно-роком, сравнивают с теми или иными коллективами - это все так и есть, и в тоже время это не совсем так." Я лично могу сказать одно: музыка у ребят волшебная и правильная! Её надо слушать, что и делал полный зал клуба.
И конечно же, зажёг гуру космической музыки Дэн Козлов, он же Denny Kay, известный московской публике ещё с 90х годов и ненадолго наведавшийся к нам из Лондона.
Валерий Мифодовский
Валерий Мифодовский, директор группы EXIT project и владелец компании 3plet Publishing, раскрыл сущность этого явления.  3plet - формат, позволяющий превращать музыкальные альбомы в приложения для мобильных устройств. Это вкратце, а за подробностями - добро пожаловать на сайт 3plet!
На большом экране все могли ознакомиться с содержимым журнала "Терра Тунгуска", который можно бесплатно скачать в нете. А теперь поподробнее о том, что такое "Терра Тунгуска".
Терра Тунгуска
21 марта 2015 года – официальная дата рождения журнала. У журнала два идейных вдохновителя - Артем Драгунов и Евгений Смирнов. Команда набиралась Артемом в течение года. Он бросил клич в своем блоге, и масса людей откликнулась. Редакция состоит как из профессионалов своего дела, так и любителей.
Тунгуска
Основа политики журнала проста - никакой политики! 
В журнале можно будет познакомиться с талантливыми и начинающими художниками, мастерами различных сфер деятельности, поэтами и писателями, публицистами, музыкантами, геологами, физиками и многими другими. Читатели будут ознакомлены с палитрой человеческих судеб, историей поколений и древней историей, порой альтернативной. Путешествия, открытия, археологические находки и новые технологии. Журнал выпускается в электронном виде и доступен для бесплатного скачивания.

Что ж - с хорошим началом ребят!

Фото автора (кроме 1, 6 - предоставлены журналом "Терра Тунгуска", 2 - предоставлено клубом "Море внутри").

Дополнительная информация