КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Заявление в Следственный комитет РФ

Искать

Заявление в Следственный комитет РФ

22.07.2012 22:29, Общество: статьи


Дмитрий
Чернышков

В Следственный комитет РФЗАЯВЛЕНИЕДорогой и уважаемый Следственный комитет!Пишет тебе пламенный патриот Родины Россия.Я долго терзался и мучился сомнениями, но теперь понял: не могу молчать!

В то время как весь российский народ в едином порыве, несмотря на пожары и наводнения, инспирированные западными спецслужбами, возводит олимпийские объекты в Сочи и мосты на Дальнем Востоке под мудрым неусыпным руководством Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича (мир с ними обоими), находятся у нас ещё отдельные личности и даже группы лиц, главной целью деятельности которых является дестабилизация нашего общественного и политического строя в глазах акул западного империализма. Экзистенциальный – не побоюсь этого слова – ужас покрыл моё сердце, когда я понял, что в ряды шпионов, вредителей и прочих иностранных агентов зарубежа затесались… математики!

Пора уже наконец разоблачить всемирный математический заговор, направленный против измученного тела нашей многострадальной Родины и всей прогрессивной общественности человечества. Пора разоблачить и вывести на чистую воду эту пятую колонну!

Как известно, математики со времён древнегреческой секты их духовного лидера Пифагора, с его небезызвестными штанами, являют собой строго законспирированное сообщество с малопонятными целями и тщательно зашифрованным от посторонних языком, что уже наводит на мысль. Говоря о себе, все попытки понять математиков с самых ранних лет наталкивались у меня на стену непонимания, страдая за свои убеждения в виде двоек и, соответственно, отцовского ремня… У меня нет сомнений, что математики до сих пор тайно отправляют свой древний бесовский культ, не гнушаясь использовать для этих целей кровь христианских младенцев!

Далее. Математики, засев и окопавшись в средних общеобразовательных учебных заведениях, обрабатывают наших детей непрерывно на протяжении десяти лет, увеча и уродуя их неокрепшие юные души кубическими корнями и квадратными уравнениями, в результате чего ребёнок на экзамене ЕГЭ не может сложить даже элементарные 3+4 и в результате поступить в Высшую школу экономики.

Более того, математики прямо подрывают наш конституционный строй, демонстрируя избирателям всякие кривые Гаусса после наших всенародных выборов и утверждая, что, дескать, голосование проходило не по этим кривым, а избирателей в марте стало больше, чем в декабре!

Во-первых, возмутителен сам факт искривления прямых, показанных по Первому каналу накануне выборов. А во-вторых, у меня большое подозрение, что г-н Гаусс, судя по его фамилии, – немецкий шпион, финансируемый невидимой рукой Госдепа, и надо бы вообще его хорошенько допросить по поводу организации беспорядков 6 мая…

Ставя под сомнение результаты народного волеизъявления, математики разжигают и возбуждают социальную рознь по статье 282 Уголовного кодекса и осуществляют злонамеренную лживую клевету в отношении высших должностных лиц, посланных России самим Богом. Я уже не говорю про подрыв духовно-нравственного здоровья нашего народа, ибо только Господь Бог и Владимир Евгеньевич Чуров (мир с ними обоими) могут знать, кто, как и сколько голосовал за нашего Президента, но никак не шайка математиков во главе со шпионом Гауссом!

Кроме того, математики высчитывают стоимость часов, дворцов и квартир, якобы принадлежащих нашим богоданным Президенту и Патриарху (мир с ними обоими). Они распространяют слухи об инфляции, экономическом кризисе и падении рейтинга нашего любимого Президента, сея в наш хаос смуту и неразбериху!.. Им говорят – на митинг вшивой оппозиции пришли пять тысяч отщепенцев и предателей, а они говорят – сто тысяч. Это что же

получается, дорогой Следственный комитет? Как долго будет продолжаться это возмутительное безобразие?! Сколько можно терпеть это издевательство и произвол?!

Таким образом, очевидно, что математики стали ещё одной палкой в колесе нашей великой государственной машины, на всех парах едущей в почти уже наступившее светлое будущее, которому мешают всякие предатели и враги. Деятельность математиков противоречит традиционным нравственным устоям российского народа, а преподавание лженауки математики подрывает основы духовной безопасности нашей страны. А ведь до тех пор, пока в России математики не было, над нею благоухал свет истины и духовности! (Я вообще подозреваю, что математика была специально завезена в Россию с Запада с целью растлить её духовность, ведь она глубоко чужда нашему народу…)

В свете вышеизложенного прошу и предлагаю:

1) проверить преступную деятельность шайки математиков;

2) собрать всех математиков страны, вывезти их в лес и поступить, как это делается в нашем правовом демократическом государстве со всякими экологами и правозащитниками, шакалящими по посольствам;

3) заклеймить математику как продажную девку империализма и запретить её преподавание на всей территории Российской Федерации, а освободившиеся часы отдать на изучение Закона Божьего;

4) изъять из библиотек и у населения всю математическую литературу и торжественно сжечь её перед храмом Христа Спасителя в присутствии Святейшего Патриарха;

5) разоблачить и железной рукой нещадно разгромить все подпольные кружки по изучению математики, которые непременно появятся, финансируемые Госдепом и иностранными агентами.

Если всего этого не сделать, дорогой Следственный комитет, то пифагорейская секта рано или поздно осуществит свой дьявольский жидомасонский заговор и погубит нашу матушку Россию. Это открыл мне Господь в ночь с 13-го на 14-е июля 2012 года от Р. Х.

Спасите Родину – остановите убийц с мелком в руках!

С нами Бог!

Дополнительная информация