КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Набросок открытого письма президенту Путину В.В.

Искать

Набросок открытого письма президенту Путину В.В.

16.04.2013 23:19, Общество: статьи


Артур
Аристакисян

Человек, который скоро займет у руля Венесуэлы место Чавеса, когда-то водил пассажирский автобус. И он продолжал водить автобус, когда получил портфель министра иностранных дел. Он водил автобус со своим вождем. Он никогда не переставал водить автобус. Тем самым он говорит народу Венесуэлы: «…не беспокойтесь, с нашим вождем ничего раньше времени не случится. Потому что я за рулем. Я автобус веду…». Люди ж так мыслят, простые люди. И они любят тех, кто так мыслит. И он так говорит, как они мыслят: «…Мне дали должность министра, но это ни о чем не говорит. Нет такой работы - министр. Поэтому я по-прежнему шофер, водитель автобуса в должности министра продолжаю водить автобус...»

Скромный и необусловленный человек! Он верит только в сущностную реальность. Он не верит ни в какие звания и чины. Он говорит на притчевом языке и говорит на нем в действиях. Чувство важности отсутствует. Его невозможно обмануть. Должность министра иностранных дел для него лишь повышение по службе в качестве водителя автобуса. Он знает, что нужно продолжать водить автобус.

Чтобы начать вести себя подобным образом в России президенту Путину нужно совершить поступок – и написать на кого-нибудь донос в КГБ, ФСБ. Только официально написать и скромно подписать. И тем самым сказать людям следующее: «…все вы знаете, большая часть моей жизни связана с органами, я никем большим себя не возомнил, не думайте. Вот, доносы на людей пишу. На кого нужно пишу. На подозрительных. На врагов народа…»

Господин президент, гражданин Путин! Вам нужно собственной рукой, не на компьютере, именно рукой своей написать донос. Не попросить кого-то написать. И не просто сделать что-нибудь с человеком, что вы и так можете сделать и делаете без всяких доносов. Неправильно делаете. Доносы нужно писать, в старых добрых традициях, выдержав стиль.

Вашим людям в голову бы не пришла такая идея. Я предлагаю вам помощь. Писать нужно: от гражданина РФ Путина, проживающего по такому-то адресу. На того же Навального. Донос придется как нельзя кстати. Только написать его должен не президент Путин, а гражданин Путин в органы госбезопасности.

Пишите: «…от гражданина Путина В.В. Прошу обратить внимание на гражданина такого-то, что с такого-то по такое-то время он занимался…» - ну, одним словом донос. Вы меня поняли. Напишите скромно своей рукой от своего имени донос на человека:

«…Прошу, чтобы компетентное ведомство разобралось. Мне поведение гражданина Навального кажется подозрительным и ненормальным. Конкретно ничего сказать не могу. Может, гражданин Навальный ни в чем не виноват, но я сомневаюсь…»

Не хотите на Навального писать, напишите на другого кого-нибудь, кто вам больше всего неприятен и народ вас полюбит навсегда, как родного. Пишите от своего лица, искренне, как думаете. Пишите, как беззащитный человек, простой гражданин Путин. Ничего не бойтесь. Рука сама напишет.

Донос нужно написать для любви. Чтобы народ вас по-настоящему полюбил. И понял. Вас поймут, как человека, простого человека, который не забывает своей профессии, не важничает, исполняет свой гражданский долг, как может.

Где-то в Южной Америке министр водит автобус, а в России президент смиренно пишет доносы на людей.

Господин президент, проследите за логикой моей мысли. Как президент вы можете приказать арестовать осудить и посадить человека, вы это делаете, но это не то, это не прибавляет вам харизмы, это обернется для вас крупными неприятностями, лет через десять вас могут осудить за злоупотребление властью. За измену Родине и народу. И народ с этим согласится. Но в нашем случае, если вы станете писать доносы, вы не измените ни родине, ни народу. Никто вас никогда не осудит. Никто просто доносчика не тронет, тем более бывшего сотрудника КГБ. Народ вас не сдаст. Но вы должны ему помочь.

Вождь Венесуэлы мудрый, знает законы жизни, ему правда, проще, водитель все-таки. Ему легче дать своему народу правильный ментальный образ.

Президент – это неправильный ментальный образ. Отдать распоряжение того посадить, этого посадить, это может лишь кратковременно давать власть, а после обернется против вас же. От репрессий появляется страх притворный и ментальный образ очень недолгий, не настоящий. Репрессиями, как делали до вас другие, вы не сможете получить ментальный образ, его можно получить только так, как это делает вождь Венесуэлы. Или как это сделаете Вы, если послушаете меня и позволите собственной руке писать доносы на людей.

Персонал в психушке боится больных, а хочет, чтобы больные боялись персонала и были послушными. Репрессиями этого можно добиться, но ненадолго. Вы же от народа большего хотите, чем врачи от пациентов. Врачам не нужно, чтобы их уважали и ценили психи. Нужно только послушание на время нахождения тех в больнице и всё. Это не ваш случай. Тогда почему при этом вы поступаете так же, как поступает персонал психушки.

Не бойтесь показать себя тем, кем вы являетесь. Явите себя. Пока не поздно. Обретите и помогите народу обрести ваш сущностный образ. Сущностный, мысленный, ментальный – то, что представляется в голове у народа, при слове "Путин".

Подумайте над тем, что я вам говорю; это же ведь не "путин вор" или "путин иди на три буквы", это напоминание вам о том, кто вы такой есть на самом деле. Это самое страшное. Но на это стоит пойти. Чтобы, наконец, получить образ. Не получите и не явите свой сущностный образ народу, он вам этого не простит. Вы безликий для него. Вы же не президент и здесь не Америка.

Простой доносчик, бывший сотрудник КГБ - сущностная реальность в должности президента. Проявите то, что вы усиленно прячете от себя и других! Это для вас единственный выход, сохранить любовь народа и остаться своим на века. Вы же не водитель автобуса. Что уж есть.

Почему Лукашенко народный президент? Потому что смог получить и явить народу Белоруссии свой сущностный ментальный образ. Мне не нравится Лукашенко. Но мне нравится, как он мыслит и выглядит. Что он не боится так выглядеть. Не боится выглядеть как псих. Чтобы быть ближе к своему народу. Псих народу понятен.

Вы вроде делали какие-то попытки в этом направлении. Тигрицу пытали. Боролись, плавали, летали. Типа как простой. Но это не сущностный образ, это лишь хобби. Сущностный именно доносчик. Ничего другого для вас нет.

Дополнительная информация