КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Кавайные зверюшки и буржуазное лицемерие

Искать

Кавайные зверюшки и буржуазное лицемерие

04.08.2015 12:33, Общество: статьи


Дмитрий
Бебенин

"Всё решает рынок", - говорит либерал. Эта формула начинает давать сбои, как только речь заходит о проституции, наркоторговле и необходимости защиты кавайных зверюшек от охотников. Потому что тут либерал с одной стороны прекрасно понимает, какой дряни тут его разлюбезный рынок нарешал. А с другой - тщится доказать, что эти сферы как бы и не рынок вовсе. Иначе его уютный мирок рухнет к чёртовой матери.

 

Рынок - он ведь суровый, но справедливый, верно? А тут такие дикие и нехорошие вещи.

Об абсолютной "нормальности" проституции в буржуазном обществе я уже писал. Тема наркомании тоже скоро будет раскрыта. А вот о кавайных зверушках и об охране природы вообще поговорим особо.

Последовательному стороннику буржуазного либерализма следует вытравить в своей душе всякую жалость даже к умирающим от рака, если у них нет средств на лечение. А то получится губительная для всякой стройной системы половинчатость: вот от сих до сих у нас невидимая рука рынка, а вот здесь надо кого-то спасти вне зависимости от его рыночной ценности. Так и денежек ни на кого не хватит.

Есть на свете последовательные персонажи, полагающие, подобно небезызвестной Юлии Латыниной, что "можно бурить, если это окупается". В её системе ценностей всё покупается и всё продаётся. "Я, как вы все заметили, не большая поклонница зеленой идеологии. Это одна из самых фантастических массовых истерий XXI века, такая же как коммунизм и нацизм, на мой взгляд".

Будет мало воздуха для дыхания - рынок отреагирует производством воздуха на продажу. А кто не купил и задохнулся, тот хреново деньги зарабатывал, туда ему и дорога. И ежели кому не нравится якобы загрязняющее природу производство - это всего лишь наймит недобросовестных конкурентов, которые не способны на честную игру, вот и устраивают шумиху почём зря.

Вот, на кого равняться надо, господа либералы! Защита какого-нибудь очередного Химкинского леса с точки зрения вашей же системы ценностей - не более чем палка в колесо тому, кто без вашего участия делает деньги на опротестованной вами стройке. Либо будьте достаточно сильными для честной конкуренции, либо утритесь. 

"Делать нечего - купите себе кусок Сибири с медведем, и на этом куске запрещайте на этого медведя охотиться, никто слова дурного не скажет", - такая точка зрения на охрану природы сейчас завоёвывает в буржуазной среде всё большую популярность. 

А вы в сотый раз постите в своей фейсбучечке жалостливую фотку с маленьким носорогом, у которого маму ради рога убили. Как коммунистические фашисты какие-то. Если рог носорога котируется на рынке в качестве средства для повышения потенции - надо делать деньги. И плевать, что это шарлатанство. Покупают же. Да и кто вам сказал, что это шарлатанство? Наверняка прихвостни недобросовестных конкурентов, которые сами хотели бы торговать средствами от импотенции, да кишка тонка.

Так что хватит соплей. В буржуазном мире есть место защищённым от охотников кавайным зверюшкам, только если вы за это регулярно отстёгиваете.

Кто сказал "вымогательство"?

Дополнительная информация