КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Страсти по ампутациям

Искать

Страсти по ампутациям

06.10.2016 08:02, Общество: статьи


Дмитрий
Бебенин

2017 год. Государственная Дума готовится принять положение о выведении из списка случаев обязательного медицинского страхования работ по ампутации конечностей и иных органов тела в связи с гангренозными заражениями и раковыми опухолями.

Протоиерей Ондутрий (Хрыслов), в очередной раз приглашённый на ток-шоу Авдея Нарцисского на телеканале "Морось", напомнил телезрителям, что человек сотворён по образу и подобию божию, а следовательно, самовольно отторгать конечность, данную тебе господом - отвергать его светлый облик и проявлять греховное своеволие. И предрёк большую и трудную борьбу с "ампутантским лобби".

"Это лобби, как вам должно быть известно, чрезвычайно сильно в странах Запада, где сейчас формируется настоящий культ вокруг электрических инвалидных колясок, с помощью всё большей компьютеризации которых человека, божью тварь, постепенно превращают в безгласный придаток к бездушным машинам, этим дьявольским изобретениям мировой закулисы", - подчеркнул протоиерей.  

Напомним, две недели назад отец Ондутрий, выступая на научно-церковной конференции в Нижневерховске, с болью в голосе заявил: "Сто лет назад церковь открыто благословляла этнические погромы. Теперь священнику крайне трудно даже кинуть зигу. Только в рамках "Русского марша". Против нашего народа ведется полноценная война...".

Как сообщает INTER AXE, уполномоченный по правам человека при президенте, известный теолог П. О. Мело, заявил, что с начала года в созданном по его инициативе центре духовного возрождения удалось отговорить от ампутации рук и ног по медицинским показаниям около двадцати больных. По словам П. О. Мело, одному из них в итоге ампутация действительно не понадобилась.

Проведя независимое расследование, журналисты радиостанции "Ау, Нерезиновая" установили, что после бесед с сотрудниками центра несколько человек действительно отказались от медицинской помощи и впоследствии скончались в страшных муках. Тот же, которому по словам П. О. Мело ампутация не понадобилась, не дожил до развития гангрены, нанеся себе черепно-мозговую травму во время молитвы в храме Святого Спиртодона в Гребенях.

"Увы, вера этих несчастных оказалась недостаточно сильна для того, чтобы господь даровал им спасение", - прокомментировал ситуацию П. О. Мело. Также уполномоченный с негодованием отверг "грязные слухи", согласно которым сотрудники его центра употребляют в беседах с больными аргументы вроде "На дармовщинку жить хочешь, падла, пенсию получать? Кто работать будет? Родину защищать кто будет, сучара бацильная?".

Новая инициатива депутатов Госдумы также внесла раскол в ряды либеральной общественности. В то время, как большинство её представителей поддержало почин со словами "хватит резать свои культяпки на наши налоги" и "по этому ОМС даже зубы лечат только полные нищеброды, зачем оно вообще нужно", особое мнение высказал видный идеолог российского либерализма Даниил Жопарский.

"Я считаю, что лучше оставить ампутацию в списке случаев обязательного медицинского страхования, чем уже через несколько месяцев начать спотыкаться о валяющиеся на тротуарах смердящие трупы, которые всё равно никто не будет убирать. Хотя, разумеется, среди умерших в первую очередь окажутся все эти сквоттеры, левые, антифа, сцуко, ненавижу, поубивал бы", - заявил он.

Тем временем любительского качества видеоролик, в котором легенда русского рока Эльдорадо Склинь и известный своими брутальными высказываниями популярный писатель Матвей Приклеен исполняют под пиво и шиховскую гитару песню "МужЫк не сдохнет от гангрены, а если сдох, то не мужЫк", уже набрал более полутора миллионов просмотров в этих наших интернетах.

P.S. Когда версталась статья, нам сообщили, что министр культуры Я. Медведко, недавно подготовивший по благословению церкви монографию "О безболезненной и пресветлой кончине многих богоугодных страждущих", был обвинён в заимствовании нескольких сюжетов о героях и праведниках, отказавшихся от медицинской помощи по религиозным соображениям, из ночных пионерских историй.

Дополнительная информация