КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Мартынов и Пикунов – продолжение Декамерона, ТЮТЮ во Фрязино!

Искать

Мартынов и Пикунов – продолжение Декамерона, ТЮТЮ во Фрязино!

25.03.2022 16:44, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 26 марта


ТЮТЮ во Фрязино!
26 марта
Юлия Тузова и Юлия Теуникова наконец-то в гостеприимной  фрязинской избе! Все пароли и явки - в ВК.


Трио «‎Второе приближение»‎ - «Хлебников и обэриуты – Времена»‎. Музыкально-литературные импровизации
26 марта, 20:00
Île Thélème
Продолжение музыкально-литературных композиций-импровизаций. Программа «Времена Хлебникова и обэриутов» — авторская музыка и не только на стихи Велимира Хлебникова, Даниила Хармса, Николая Олейникова и Николая Заболоцкого. Трио, как говорят музыканты, это не всегда трое и не только музыка. В подтверждение этого вечером 26 марта музыканты Трио «Второе Приближение» (Андрей Разин – рояль, перкуссия; Татьяна Комова – вокал, перкуссия; Игорь Иванушкин – контрабас, перкуссия; Михаил Митропольский – художественное чтение стихов и говорение текстов).


БРАНИМИР
27 марта в 18:00
Тверь, Бигбен
С презентацией нового сингла - Бранимир - автор-исполнитель из Волгограда, «певец плацкартного мира». В нём зарисовки из жизни маргинальных элементов сменяются бодрыми казачьими песнями. А серьезные песни соседствуют со смешными поселково-дорожными историями и абсурдными саркастическими телегами.


Chomolungma  - Акустическая презентация альбома «Feel You Real»
27 марта, 17.00
ММДК
«Джомолунгма» - музыкальный проект, играющий этно-гранж. Шаманские камлания Сибири, ритмы африканских барабанов, многоголосие госпелов «чёрной» Америки, мелодичная раскачка ирландских песен, помноженное на драйв гранжа и блюз-рока с уклоном в прог.


Владимир Мартынов / Аркадий Пикунов
28 МАРТА 2022 Г. В 20:00
Культурный центр ДОМ
«Декамерон. продолжение» - дуэтный проект композитора и пианиста Владимира Мартынова и саксофониста, а также исполнителя на live electronics Аркадия Пикунова. Проект в прямом смысле является продолжением идеи, которую нёс 21-й Фестиваль Владимира Мартынова. Фестиваль воспроизводил и олицетворял ситуацию “Декамерона”, в котором Бокаччо описывает, как небольшая компания молодых кавалеров и дам, спасаясь от чумы, укрывается на загородной вилле и проводит там время, рассказывая друг другу занимательные истории. Подражая им, небольшая компания музыкантов собиралась в Культурном Центре “Дом”, чтобы, позабыв о тяготах нашего времени, на протяжении нескольких вечеров предаваться вольному музицированию.


CORPS & NAMELESS
29 марта в 20:00
КЦ ДОМ
CORPS – тёмный и завораживающий шумовой индастриал, пост-индастриал, нойз, играют Алексей Тегин – инструменты; Даниил Зотов – инструменты; NAMELESS: Алеся Белая Птица – мистический вокал; Евгений Кузин – саунд-арт; Arat Ak Ool – электроника, скриминг.

https://www.youtube.com/channel/UCkTp8XHDA54ru1-LRhUd..


Дополнительная информация