КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - ХРОНОП - 37 лет!

Искать

ХРОНОП - 37 лет!

06.06.2022 22:03, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 7 июня


Errare Humanum Est / Раскольникова / Борисов - Презентация и премьера в МСК
7 Июня, 20:00
Китайский Лётчик Джао Да
Презентация интернет-релиза дебютного альбома дуэта Errare Humanum Est, вышедшего на лейбле «Союз» и премьера дуэта культовых московских музыкантов Лады Раскольниковой и Алексея Борисова.


Виктор Глазков / Галинка и специальные гости: Boychuk, Ярославна
8 Июня, 20:00
Китайский Лётчик Джао Да
Виктор Глазков - легендарный звукооператор всесоюзной студии грамзаписи «Мелодия», почти 40 лет проработавший бессменным звукорежиссером Александра Градского. Глазков в нерабочее время фиксировал на плёнку запрещённые тогда рок-группы «Аквариум», «Кино», «Алиса» и других звёзд советской подпольной музыки. Сочинять песни Виктор начал ещё в конце 70-х и для концерта в «Китайском Лётчике» подготовил специальную программу. Галинка - Галина Жарчинская исполняет песни собственного сочинения. Boychuk и Ярославна - скрывающиеся под псевдонимами друзья Галины Жарчинской.


Гарик Осипов
8 июня, 20:00
кафе «Март»
"Под шелест летейских волн..." Песни, которые прозвучат созданы за веря с 60-х годов прошлого века - на разных языках, в разной тональности, в разнообразных ритмах.


Shakti Loka
9 июня, 20:00
Санкт-Петербург, Union Bar
Самая мистическая группа на российской сцене. Когда слушаешь их музыку и смотришь выступления, складывается ощущение, что оказываештся в Шамбале. Концерты Shakti Loka ㅡпоэтическо-танцевальный экстатический шаманизм.


10 июня
Екатеринбург, Дворец молодёжи, 19:00.
Продолжаются эпохальные юбилейные гастроли великой русской группы.


Круглый Бенд, Карина Кожевникова, Игорь Гольденберг
10 июня
Art Circle
Возобновляются концерты в клубе Art Circle. Они будут проходить регулярно два раза в месяц (вторую и четвертую пятницы). 10 июня состоится необычный вечер "Параллели и пересечения", в рамках которого мы презентуем две новые программы. В первом отделении выступят Алексей Круглов с джазовой певицей Кариной Кожевниковой. Прозвучит программа, отсылающая к стилистике Третьего течения. Во втором отделении - дуэт Круглова с органистом, пианистом, членом Союза композиторов Игорем Гольденбергом представит проект, основанный на «Карнавале животных» Сен Санса.


Анастасия Лютова / Лютый Бэнд / Anastasia Lyutova
11 июня
г.Пушкино, Пушкинская картинная галерея "Арт-Ликор"
Перспективные джазовые музыканты – в Подмосковье.


Вадим Демидов. Летний концерт к 37-летию ХРОНОПа
11 июня, 19:00
Арт- Кафе Пушкарёв. 16+
На концерте, приуроченному ко дню рождению группы ХРОНОП будут  два часа кипучих, живых, автобиографических песен. Прозвучат даже такие старинные вещи, как «Площадь Свободы», «Я на стуле сижу у окна» и «В печальном костре рок-н-ролла», «Любитель жидкости»


Электропартизаны light
11 июня в 20:00
Китайский летчик Джао Да
Электропартизаны light - Вадим Курылёв и Кристина Бужинская - снова в Москве! Летняя электроакустика, драйв и романтизм. Глубина поэтических образов, эстетика творческого бунта.


babooinumfest
11 июня в 18:00 — 13 июня в 23:00
Санкт-Петербург, The Place
Традиционная летняя сессия - в течении праздничных дней 11, 12 и 13 июня прогрессив и фьюжн из разных городов России.


Алексей КОБЛОВ, Презентация книги "Сияние"
12 июня, 17.00
ММДК
Алексей Коблов - журналист, музыкальный критик. Сотрудничал с изданиями «Зомби», «Урлайт», «Контр Культ Ур’а», "Fuzz", "Rolling Stone", «МК», «АиФ» и многими другими. Занимался организацией концертов и фестивалей с участием многих ярких представителей русскоязычного рок-н-ролла. Стал автором первой биографии Егора Летова «Моя Оборона». Сияние» - очередная книга автора.


Обе-Рек акустика - Акустический дуэт: Денис Михайлов и Алексей Крутских
12 июня, 17:00
Россия, Крым, Севастополь, п.Любимовка , Рок-Арт-Отель "Hotel California" (30 минут пути от пл. Нахимова)
Концерты Обе-Рек - раненые песни для странных людей, размышляющих о происходящем внутри и вокруг них, с трудом вписывающихся в окружающую среду и чувствующих себя чужими в современной культуре.


Дополнительная информация