КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - Вспоминаем Андрея Сучилина, Рок чистой воды вновь собирает рок-звезд

Искать

Вспоминаем Андрея Сучилина, Рок чистой воды вновь собирает рок-звезд

26.07.2022 23:11, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 28 июля


Ад и Пианино
28 июля, 20:00
Массолит
АД и Пианино - это как бы джаз и как бы кабаре. Как бы ретро с лёгким оттенком как бы панка. АД и Пианино - это чёрный кофе с перцем. Это чувство блюза даже в танго. Электропрохладительная классика и декаданс. Это голос - как бы эхо вашей души. Это пианино с полным приводом. Это певица Анастасия Диевская и пианист Андрей Неганов. ВХОД СВОБОДНЫЙ! 18+  - пожалуйста, уважайте себя и площадку, не берите к нам с собой детей!


СУЧИЛИН.ФЕСТ 2022
28 и 31 июля, 19:00
Китайский Лётчик Джао Да
В этом году фестиваль, продолжающий заложенную ещё при жизни самим Андреем Сучилиным традицию, расширяется до двух дней. В первый день фестиваля для проведения изысканных музыкальных экспериментов соберутся его друзья, родные и соратники: проекты ZoomRa (Владимир Рацкевич + Евгений Кузин); Александр Пиллаев; The Eggg (Лидия Тихонович, Светлана Чапурина, Антон Ефимов, Ян Штраль, Мария Касаткина, Михаил Плотников); Titanophone (Владимир Кисляков, Павел Ишханов, Александр Соколов, Илья Липкин): Метемпсихос (Петр Петяев, Софокл Дихлин, Сергей Краснопольский, Михаил Плотников), Kanticum (Анна Ветлугина, Мария Кинжалова, Олеся Манжа, Софья Москалева Ольга Жукова) & more...
Во второй день память Андрея почтят проекты Disen Gage, Nameless, Fake Cats Project, а так же Александр Костарев, Лейла Челях, Федор Амиров.


Алексей Архиповский
29 июля, 20:30
Зелёного Театра ВДНХ
Алексей Архиповский —  виртуоз игры на балалайке, свободный от стилевых и жанровых рамок. Его ставят в ряд с великими скрипачами и рок-гитаристами.


фестиваль «Суховей»!
29 июля, 20: 00.
Актобе, клуб Manhattan
После пятилетнего перерыва, состоится легендарный фестиваль «Суховей»! Традиционные принципы организации фестиваля остаются неизменны: он проводится летом, на него приезжают выступать друзья Ермена Анти, это независимый фестиваль, который проходит без участия государственных структур. Выступят: Владимир Елизаров – фронтмен группы «Контора Кука» (г. Самара), Сергей Стрельцов – лидер группы «Антитентура» (г. Караганда), Алексей Рябышенков – группа «М.О.» (г. Ростов-на-Дону), Нурлан Нуркеев – группа «Nomadы» (г.Караганда) и закрывает фестиваль электрический сет Ермена Анти в сопровождении «Art Chaos Community».


«Рок чистой воды» 2022
30 июля Начало в 13:00
Нижний Новгород пл. Минина и Пожарского
Участники: Воскресение; СерьГа; Инна Желанная и Вилы; Альберт Кувезин; Препинаки; Вадим Демидов (Хроноп); F.P.G; Ансамбль Ё; Последний Приют; Корсар; Ordinate; The Walking Street; Гран-Куражъ; Ridols. Вход на фестиваль Рок чистой воды 2022 бесплатный. 31 июля - экологическая акция на Нижневолжской набережной.


Дополнительная информация