КОНТРАБАНДА || журнал • новости • интернет-радио. - У Умки новый винил!

Искать

У Умки новый винил!

23.10.2022 09:27, Музыка: анонсы


Александр
В.
Волков

Концерты с 23 октября


Трио: Рубанов, Сухан, Бобровский
23 октября, 20:00
Китайский Летчик Джао Да
Вечер импровизации и музыкальной свободы.

Алексей Борисов и Дмитрий Демченко - Шумы ветра –
23 октября, 17.00
ММДК
Альбом CENSOR MAGNUS "Prophecy/Пророчество" записан в 2022 году с помощью оригинальных звуковых практик, включая генерацию тональной музыки из человеческой речи (Радио Кипр, Пророчество),  создание мужского хора с помощью самодельных звуковых генераторов и гитарных педалей (Нет!), создание нескольких слоёв мультисэмплов из шума ветра (Ветер), создание сложных звуковых ландшафтов и дронов с помощью самодельных звуковых генераторов (Иудейская пустыня).
CENSOR MAGNUS - это экспериментальный электронный проект, инициированный Дмитрием Демченко. Полевые записи, самодельные звуковые генераторы, процессоры эффектов, гитарные педали и синтезаторы используются для создания звуковых коллажей и ландшафтов, шумовых дронов и тональных звуков, сгенерированных из речи и других источников.
В записи альбома  "Prophecy/Пророчество" участвовали: Дмитрий Демченко: музыка, саунд-дизайн, полевые записи, синтезаторы, самодельные звуковые генераторы, гитарные педали, процессоры эффектов; Ульяна Козлова: клавишные (1, 3); Сергей Самсонов: гитара (4)


Умка и Новый состав
25 октября, 20:00
Китайский Летчик Джао Да
Электричество в Москве, в "Летчике". И если повезет (тсс! держим кулаки) - презентация нового винила. Вход свободный


ЧайФ
28 октября 20:00
1930
Рок + Кантри → 16+


Дополнительная информация