Лица альтернативы

Концерты с 12 мая

День Донора / Torff / Radio Nichto — Презентация MC — ДЕНЬ ДОНОРА’96-97
12 мая, 17.00
ММДК
Группа ДЕНЬ ДОНОРА была образована в середине 1995 года. Политический экстремизм под руководством Эдуарда Лимонова Аронов решил дополнить экстремизмом музыкальным, образовав группу, в которой он играл на бас-гитаре и сочинял тексты и музыку. Поддержат ДЕНЬ ДОНОРА на презентации их краеугольных альбомов, выпускаемых в кассетном формате, RADIO NICHTO и TORFF. Приглашены Жанна Оганесян (HARDCORE POETRY), ХОТИМ КАК В ЧИЛИ и И СЕРЁЖА ТОЖЕ…

Альянс — Весенняя акустика
15 мая, 20:00
Китайский Летчик Джао Да – Веранда
Легенды нашей новой волны живут настоящим. Любимая всеми «На заре» снова бьет рекорды прослушиваний благодаря попаданию в саундтрек сериала «Слово пацана», а группа завершает работу над новым двойным альбомом «Полно!», очередной макси-сингл из которого вышел этой зимой.

АЛИСА ТЕН И ДРУГИЕ
16 май, 20:30
Клуб Козлова, Мансарда
В этот вечер Алиса Тен, Марфа Семёнова и два питерских менестреля Руст Позюмский и Игорь Лисов исполнят программу «Страдающее средневековье». В неё войдёт фолковый сет народных свадебных (и не очень) песен разных стран, а также новая мистерия Руста «Влюбленная ослица», написанная в стилистике средневекового площадного театра специально для лекции-концерта «Мистерия свадьбы» в рамках программы мероприятий ГМИИ им. Пушкина. На сцену выйдут: Алиса Тен (вокал, виола да гамба, перкуссия), Марфа Семёнова (вокал), Руст Позюмский (вокал, виола да гамба, фидл), Игорь Лисов (вокал, бузуки, лютня, траверс-флейта).

Сантим из Банды Четырёх
17 мая 2024 года, 19:00
Москва, Клуб Алиби
Акустический концерт легенды московской альтернативы.